Wir haben uns spontan entschieden im Hotel Waldachtal das Wochenende zu verbringen. Das Hotel findet man sehr gut. Liegt in einem idyllischen kleinen Ort. Man kann sich freuen, wenn man beim Hotel ankommt.
Sieht alles sehr gepflegt aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut für Kurzurlaub geeignet
tolles Hotel mit vielen Wellnesmöglichkeiten/-anwendungen, sehr leckere Küche, top gepflegte Zimmer, optimal zum Entspannen für ein paar Tage, viele Wandermöglichkeiten
Schönes Hotel, Personal war sehr freundlich. Leider war in unserem Haus Himmelreich die Sauna wegen Renovierungsarbeiten nicht zugänglich, hatten aber noch in den anderen Gebäude Zugang zum Wellness Bereich.
Wir haben uns zu zweit dieses Welnesshotel gebucht. Als wir ankamen, hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Schöne Zimmer, ein Balkon mit Ausicht auf den Wald, die Felder & auf die Straße (man kann jedoch auf dem Balkon von Zimmer zu Zimmer laufen). Das Doppelzimmer hat 2 kleine Fernseher in Zimmer. Dann ging es runter in den Welnessbereich, dann folgte pure Enttäuschung. Ein kaltes Schwimmbecken, wo die Decke abbröselt. Ein Whirlpool wo man den Knopf betätigen muss und es dann 5 min. sprudelt, dann geht er…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich finde es schön, dass man in allen drei Häusern alle Begebenheiten benutzen kann, Pool, Whirlpool, Sauna, Wellnessbereich.. ich finde auch das Angebot, das Abendessen an einem Buffet in einem Restaurant ausserhalb wählen zu können , super. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder einen Besuch ins Auge fassen.
Wir waren bereits mehrere Male im Waldachtal, immer sehr schön, das Essen super, die Zimmer schön und sauber, der Service sehr freundlich und zuvor kommend. Eine Bereicherung ist auch die Oase Bel Vital, das erst neu dazugekommen ist. Wir kommen jederzeit wieder gerne.
Schön gelegen, ruhige Lage, überaus reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet, interessante und ansprechende Umgebung und Wandervorschläge sowie vielseitiges Wellness-Angebot.
Wir hatten ein Wellness Arrangements 2 Tage gebucht, freuten uns auf ein tolles Wellness Hotel, beim Checkin gab man uns sogar ein Upgrade auf ein Comfort Zimmer. ... Risse in der Wand, verschmutzte Vorhänge, Spinnweben an der Decke und auf dem Balkon ließen uns erschauern, 4m Balkonkästen und grad mal 1 Primelchen eingepflanzt, die Dusche eine Katastrophe unter der man nur schwerlich Haare waschen konnte weil so wenig Wasser kam, Bademäntel in S oder 4XL - was anderes gab es nicht, eine Bar für den Abend personell…