Wir waren zum zweiten Mal da. Zimmer sind ausreichend groß, schön möbliert und sehr sauber. Bad ist sehr sauber. Lage des Hotels ist gut gewählt, sehr still da an einer Sackstraße.
Ein Hotel, in dem man verwöhnt wird. Immer freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet reichlich, Abendessen sehr gut. Es war eine wunderschöne Auszeit vom Alltag und viele Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Wander- und Wellnesswochenende
Es hat uns sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Wir haben das Last-Minute-Schnäppchen gebucht. Wirklich ein ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis. Lediglich das Badezimmer war ein wenig klein, aber bei einem Aufenthalt von nur 3 Tagen/2 Nächten war dies akzeptabel. Schön wäre die Möglichkeit für ein Late-Check-out so bis ca. 15 oder 16 Uhr, damit man den Abreisetag noch für Outdoor-Aktivitäten nutzen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super angenehm um zu entspannen
Nette Zimmer, super Freundliches Personal, Essen prima, für unser Kurztrip genau das Richtige !
Es macht das ganze durch die verschiedenen Gebäude doch auch interessanter :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Naturnah gelegen und sehr freundliches Person
Sehr Naturnah gelegen und sehr freundliches Person. Das Geschenk: Kurzurlaub für 1 Person im Standard Doppelzimmer im Wert von 188.- € können Sie ab heute, bis einen Monat nach Ihrem Geburtstag in Anspruch nehmen (die 'Einladung hat mich sehr gefreut und auch gebucht!)
Dass wir schon sechs Mal in diesem Hotel waren sagt doch alles. Der nächste Aufenthalt ist auch schon geplant! Essen, Zimmer und das Personal einfach super! Wer den Schwarzwald liebt, liebt auch dieses Haus.