Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 153)

Michael(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente
Sehr erholsamer Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.Gehen auf jeden Fall wieder hin. Sehr entäußernd war nur „ das Zimmer romantisch Dekorieren lassen. 50 Plastik Rosenblätter,AUF KEINEM FALL ZU EMPFEHLEN - FÜR 15 EURO für 2 Personen !!!! Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Es war als Wellness-Urlaub geplant und genau so war er☺ Wer nicht will muss das Hotel nicht verlassen: Whirlpool, Becken, Sauna, Massage und Pflege: es ist alles im Haus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und am Automaten gibt es kostenfreien Kaffee oder Tee. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal. Peter aus Pfinztal
Andrea(56-60)Schweiz
Gerne wieder!
Das Zimmer ist komplett mit Teppichboden ausgelegt- ist jetzt nicht so meines. Aber sonst sehr schön! Bad etwas klein und leider KEINE Ablagemöglichkeit. Das Personal super freundlich und das Essen war: total lecker- volle Punktzahl :-)
26.05. - 24.07.262 ERW
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien - Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende mit unserem Clan (ges. 13 Personen) im Hotel Waldachtal und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und wir wohnten alle nah beieinander. Das Essen vom Buffet (American sowie Schwarzwald) war abwechslungsreich und köstlich. Das Servicepersonal kümmerte sich hervorragend um uns und achtete zum Beispiel immer auf einen Platz für den Kinderwagen! Im Schwimmbad hatten die Kids jede Menge Spaß. Einziger Kritikpunkt: Die Auskünfte an der Rezeption sowie…
Tünde(31-35)Deutschland
Einfach toll!
Schönes, sauberes Zimmer, nette und freundliche Personal, sehr leckeres Essen. Einfach super. Bin sehr zufrieden. Auf jeden fall weiterempfehlen.
christa(66-70)Deutschland
Abschalten vom Alltag
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Personal und Service super, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Fruhstucksbuffet sehr gut
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, freundliches Personal, wir werden wieder kommen. Absolut weiter zu empfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es wird Zeit für eine Renovierung
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist gut und freundlich. Das Frühstücksbuffet mittelmaß.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aus unserer Erfahrung "ganz hervorragend!"
Herzlichen Dank !! Für uns Beide ein ganz hervorragendes Erlebnis. Toller Service, ganz tolle Mitarbeiter / -innen, eine absolute Sauberkeit und nicht zu vergessen die wirkliche Bewirtung. Vom Allerfeinsten. Wir können ganz ehrlich in allen Punkten absolut nur das Allerbeste in allen Punkten bewerten. Nicht zu vergessen das Schwimmbad pp., die Saunalandschaft pp., alles äußerst großzügig und es sehr, sehr sauber. Großes Kompliment. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Herzlicht Ihre Familie S.
Alisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War in Ordnung
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber.Es gab sogar Kaffee und Tee zum selber machen gratis. Das personal im Service war sehr freundlich . Das Essen war Mittelklasse Kategorie...