Lage gut. Essen super, sehr reichlich. Unterkunft zufrieden. Zimmer sind sehr hellhörig. Umgebung gut zu erlaufen, nur hapert es etwas an der Wegeausschilderung
Sehr gutes Hotel, alles super essen sehr lecker mit allem sehr zufrieden
Wellnessbereich war auch sehr toll und Zimmer klasse alles unserer Zufriedenheit
Hotel über mehrere Stockwerke und mit zweitem Gebäude. Leider keine schöne Bar. Älteres Inventar. Top ist die Kaffeebar, bei der man jederzeit kostenlos Kaffee und Tee holen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spa weekend
Im Zweithaus - Himmelreich logiert. Tolle freie Sicht in den Schwarzwald, Schwimmbad,....
HP, schöne und gute Buffets! Frühstücksbüffet reichlich dargeboten!
Freundliches Personal. P OK.
Tägliche Ausflugsziele benannt in der „ Hauspost“. Nettes Service.
Ich habe hier wunderschöne Zeit verbracht, meiner Meinung nach 5 Sterne als Hotelklassifizierung ! Ein total sauberes nettes Einzelzimmer, hervorragende Verpflegung, super nettes Personal, es gibt nichts zum Beanstanden...
Ich komme ganz sicher und gerne wieder !
Herzlichen Dank für alles !
Sehr freundlicher Empfang, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und neu renoviertes Bad. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Menü abwechslungsreich, große Auswahl, große Portionen. Sehr angenehm auch die Möglichkeit eines includierten Nachmittagsimbiss.Das Haus bietet mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Dachterrasse und Relaxwiese Möglichkeiten zu Entspannung oder Aktivität. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es sehr sauber ist und die Auswahl am Frühstücksbuffet riesig ist. Wir würden jederzeit wieder einen entspannenden Urlaub im Hotel Waldachtal machen.
Wir hatten HP gebucht und Standard-Zimmer genommen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und die Speisen waren lecker zubereitet. Die Zimmer waren sauber und für die Preisklasse gut ausgestattet. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Das trifft auch für housekeeping zu. Wir werden sicher gerne wieder ein paar Tage dort hinkommen, nicht zuletzt weil auch die nähere Umgebung sehr reizvoll ist.
Wir haben fünf Wunderbare Tage in der Oase BellVital zugebracht, und das Schwimmbad und den Wellness Bereich reichlich genossen.
Da wir das BellVital aus vergangenen Jahren gekannt hatten,
waren wir vom fehlenden Kontakt mit dem Personal (Inhaber) etwas Enttäuscht.
Das freundliche Personal vom Waldachtal Hotel, wo wir gut gespeist haben, hat es wieder Wettgemacht. Vom Management hätten wir Eigentlich erwartet, das Anlässlich unserer Goldenen Hochzeit
ein Gruß oder ein Freigetränk usw. möglich gewesen wäre,…