Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 153)

Karin(51-55)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen.Das Badezimmer ist viel zu klein und hat fast keine Ablagemöglichkeit. Störend ist der fehlende Sichtschutz auf dem Balkon zum Nachbarzimmer. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt.
Jutta(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel und nettes Personal. Großes Areal mit verschiedenen Häusern und zwei Schwimmbädern und etlichen Saunen.
TINA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel
Unser Zimmer mit Balkon war klein aber sehr schön. Unsere Wellnessbehandlung war super und auch das Schwimmbad ist gut und sauber. Das Frühstück ist eher durchschnittlich keine Abwechslung drin.
26.05. - 24.07.262 ERW
Marta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel im Schwarzwald
Schönes Hotel im Nordschwarzwald. Sauberes und modernes Doppelzimmer. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen im Hotel selbst und auch im Restaurant Waldachtal.
El(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, leider Zimmer nur mit Balkon zum Parkplatz und wegen Umbau des Haupteingangs direkt am sehr belebten Nebeneingang
Rainer(51-55)Schweiz
Top Team
Mitarbeitende, die einem jeden Wunsch erfüllen, stets freundlich und herzlich, dazu äusserst flexibel. Das betrifft sowohl den Kulinarikbereich, als auch den Front Desk und das Housekeeping.
Charlotta-Luisa(56-60)Deutschland
Balkon nicht benutzbar
Ganz in Ordnung. Balkon nicht benutzbar. Vermoost und alte, fiese waschbetonplatten. Sauberkeit war soweit in Ordnung.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo, uns hat es in Ihrem Haus gut gefallen; sauberes schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, (außer am Anreisetag), da hatte der Koch wohl keinen guten Tag. die Kommunikation zwischen Rezeption und Servicepersonal ist noch etwas Verbesserungswürdig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden nochmal bei Ihnen buchen. Viele Grüße aus dem schönen Saarland !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Haupthaus 3 Sterne, Gästehaus höchstens 2 Sterne
wir waren im 100 m weiter gelegenen Gästehaus untergebracht. Ohne Rezeption, nur Getränkeautomat - keine Gläser dazu, k
Alexandra(46-50)Schweiz
Erholung
Wir hatten Ruhe und Erholung, wie wir es gewünscht hatten. Für uns passte alles und wir können es nur weiter empfehlen. Wir würden es wieder gleich machen.