Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 076)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles was der Mensch braucht
Ein vermutlich familiengeführtes Hotel dem man sowohl eine langjährige Exisitenz als auch das ständig Bemühen um Verbesserung anmerkt. Mit hat es an nicht gefehlt. Das Zimmer war groß, das Frühstück super, WLAN ok und besonders schön war, dass ich noch bis zum Mittag des nächsten Tages im Zimmer arbeiten konnte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romanze
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Suite und das Bad sehr sauber und gepflegt. Die Lage angenehm ruhig und das Essen ausgezeichnet und frisch. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Auszeit
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Auswahl an Wellnessangebote o.k., die hinzugebuchte Massage war super. Geschmack und Auswahl der Speisen waren uns sehr zugetan.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Erholung pur
Wir verbrachten eine Woche im Hotel, im Gästehaus Himmelreich. Es war ein angenehmes Wohnen das Zimmer war in Ordnung Eine schöne Aussicht. Schön war auch das wir sofort ins Hallenbad gehen konnten welches sich im Himmelreich befindet. Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr aufmerksam
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung für Körper und Geist
Entspannung pur. Ein tolles Hotel. Grosszüge Zimmer mit Ausblick über den Schwarzwald. Zum Erholen nach dem Wandern, bietet das Haus einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Neben einem reichhaltigen Frühstück und Nachmittags einem Kuchenbuffet, wartet am Abend das kulinarische Highlight. Eine hervorragende Küche verzaubert einen mit ihren Köstlichkeiten. Wir kommen jeder Zeit wieder.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum erholsame Tage.
Rundum zufrieden. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Beste Wandermöglichkeiten. Räumlichkeiten gut beheizt.
Elke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unserer Meinung nach, nicht empfehlenswert!
Highlight haben wir vergeblich gesucht. Zimmer zweckmäßig. Badezimmer katastrophal, jedoch alles sauber. Wir haben uns nicht als willkommene Gäste gefühlt.
RM(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchwachsen aber gut
Das Hotel liegt in Waldachtal, im Ortsteil Lützenhardt (wichtig, denn nicht jedes Navi kennt Waldachtal!!, steht leider nicht in der Anreiseadresse des Hotels). Es gibt ein Haupthaus und ein Gästehaus mit Bad und Sauna. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dieses wirkt nicht nur verwinkelt, sondern ist es auch. Während des Aufenthaltes hat mich die Baugeschichte des Hauses irgendwie nicht losgelassen, was wie umgebaut worden sein könnte... Man sieht, dass sich auf der einen Seite sehr gekümmert wird, da stimmen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub über Silvester
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und die Hotelleitung hatte zwischen Weihnachten und Neujahr ein tolles Programm zusammen gestellt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Leider ist die Badelandschaft in einem Nebengebäude (ca. 80 m vom Haupthaus in bewohntem Gebiet), so dass man sich nicht mit Bademantel dorthin begeben kann. Es gibt zwar Umkleidemöglichkeiten, dies aber umständlich. Das Badezimmer mit integriertem WC war sehr klein, und müsste unbedingt renoviert werden. Das Zimmer war aber…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
super freundliches Personal (egal welcher Nationalität), exzellente hochwertige Küche, egal ob das reichhaltige Frühstücksbuffet, das 3-4 Gang Abendmenü oder das Schwarzwaldmenü. Leider sind die Wege zu der Kaffe / Teebar sehr weitläufig, dies ist aber auch schon das einzige Manko.