Wir hatten einen Gutschein für ein 7-Gang-Candlelightdinner und haben dazu dann gleich eine Übernachtung gebucht. Unser Superiorzimmer war sehr angenehm und relativ neu eingerichtet. Zugang auf einen gemeinsamen Balkon. Im Preis inklusive ist die Nutzung von Schwimmbad und Sauna im Gästehaus (ca. 80 m entfernt). Leider war das Schwimmbad ziemlich voll und die 10 kleinen Schließfächer für die Kleidung waren auch alle belegt. So wurde aus dem Sauna- und Badevergnügen leider nichts. Auch die angebotenen Massagen ware…
Alles war sehr toll!!! Zusammenfassend hat es uns sehr gut gefallen und die nötige Erholung gebracht. Zudem stand regelmäßig Kaffee frei zur Verfügung.
Personal ist freundlich & hilfsbereit.
DZ mit Zustellbett sauber, ausreichend Platz.
Keine Kinderbademäntel nur für Erwachsene vorhanden!
Frühstücksbuffett lecker, frisch und für jeden Geschmack was dabei.
Kleiner Wellness Bereich sauber und nett eingerichtet. Bademöglichkeit kann in einem separaten Gebäude des Hotel sein (je nach Unterbringung) dann nur von außen zu erreichen! Minimale Umkleidemöglichkeit und ohne Aufbewahrungsmöglichkeiten der evtl gebrauchten Kleidung.
War ein sehr schöner Urlaub ,sehr freundliches Personal,Frühstück reichhaltig,schöne saubere Zimmer,Abendessen vom Büffet hervorragend.Komme auf jeden Fall wieder.
Wir hatten 3 Tage Wellness-Urlaub gebucht und wurden nur positiv überrascht. Der Empfang war freundlich und nett. Die Ausstattung und Größe des Zimmers hat uns ebenfalls sehr positiv überrascht. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ließ überhaupt keine Wünsche offen....Alles in Allem: Einfach nur spitze, danke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen nicht wieder!
Die Lage des Hotels ist schön, ruhig. Kann man sich nicht beklagen.
Die Austattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber mich persönlich stört dies nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Kurzurlaub. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war top. Die Wellnessanlage war richtig toll. Ich wünsche mir nur ein paar Fitnessgeräte. Dies würde das ganze noch abrunden. Auch das Zimmer war echt top. Die Beautyabteilung hat noch einige Verbesserungen notwendig. Die Planung lief nicht ganz rund.
Aber in allem war es traumhaft schön. Leider zu kurz. Wir kommen wieder.
Von uns gibt es wirklich sehr verdiente 5 Sterne! Mehr gibt es nicht mehr zu sagen. Wir sprechen an das Hotel…