Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 080)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere u.moderne Zimmer, vielfältiges Freizeitangebot, Frühstück und Abendessen (Menü) war vielfältig u. sehr gut.
Simone(31-35)Deutschland
Schöner angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal. Alles hat gestimmt. Liebe zum Detail und ein herrliches Frühstück!
Heike(41-45)Deutschland
Einfach Spitze
Romantikwochenende: Essen perfekt, Personal sehr nett, Zimmer ok. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Wir haben das Wochenende sehr genossen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
Bad ging gar nicht (lose Steckdose, defekte Toilette, Platzangst). Die Zimmer waren nicht richtig sauber. Belästigend war die große Geräuschkulisse und hellhörige Wände. Das Hotel ist total veraltet. Hunde waren beim Frühstück erlaubt (ekelhaft), dreckige Tischdecken und wenig Auswahl komplettierten das eher mangelhafte Frühstück. Zu wenige Parkplätze. Lieber das Nachbarhotel buchen
Babs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden, würde wiederkommen und werde es wahrscheinlich auch tun :-) Das ist kurz und aussagekräftig genug, da dieses Feld noch weitere 33 Zeichen verlangt!
Josef(61-65)Österreich
Durchreise
Hat ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Leider nur für 1 Nacht. Hätte mehr sein können. Tolles amerikanisches Abendbuffet am Abend.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Buffet am Abend sind sehr gut, man hat aber auch die Möglichkeit im Hotel zu Essen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
schönes Hotel, nettes sauberes Zimmer mit schöner Aussicht, sehr gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal,
Emmi & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gemütliches Hotel für Urlaub im Schwarzwald
Die Freundlichkeit der sehr Aufmerksamen Hotelangestellten, der Service. Tolles Frühstücksbuffet, das exlusive 5 Gänge Menü. Bademantel auf dem Zimmer.
Hans-J.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wie macht man in diesem Jahr 2016, bei diesem unbeständigen Wetter am besten Urlaub? Entweder weit weg fliegen, oder (?) ein mehrmals kurzfristiges 3-Tage Arrangement im Hotel Waldachtal, zum last-minute Preis!! Ein überschaubares, gemütliches und sauberes (drinnen wie draussen) Anwesen. Noch dazu in einer tollen Gegend. Da wir nur mit unserer "alten Fellnase" Urlaub machen können, hatten wir nie das Gefühl, nicht so richtig willkommen zu sein. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.