Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 155)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne mal wieder
Ein besonderes Highlight hatten wir nicht.Aber es gab viele Sachen die uns sehr gut gefallen haben.Dazu zählen die Zimmer,die sehr schön gestaltet waren.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Die Poollandschaft hat uns auch sehr angesprochen.Das Frühstück und Abendbuffet war vom Umfang her ok,geschmacklich und von der Qualität Spitze. Was uns noch für volle Bewertung fehlen würde wäre eine Lüftung im Bad,sowie eine Klimaanlage im Schlafzimmer und ein wenig abgetrennte Balkone.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder !!!
Hotel liegt im Waldachtal (nähe Freudenstadt) in einer ruhigen Seitenstraße. Begrenzte Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Hotel ist total verwinkelt, unübersichtlich und was uns am meisten störte zugig ohne Ende. Egal ob man an der Rezeption steht, an der Bar sitzt oder im Restaurant, man hat ständig das Gefühl, dass es irgendwie zieht, sehr ungemütlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel alles perfekt
Wir waren 3 Nächte im Gästehaus Himmelreich, perfekter Service und Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbüfett war immer hervorragend, die Themenbüfetts sind das Highlight überhaupt. Absolut empfehlenswert. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sicher mal wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut aber ......
Hotel soweit in Ordnung, wir haben Komfort Zimmer gebucht das auf der Webseite aber moderner und mit neuwertigem Bad abgebildet ist, dies ist nicht der Fall, wir sind vom Zimmer eher enttäuscht, aber das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und auch das Abendessen sehr gut, der Schwimmer und Saunabereich im Nebenhaus Himmelreich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, im großen und ganzen in Ordnung
Lara(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Schöne große Zimmer. Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Nette Atmosphäre. Sehr leckere Menüzusammenstellung. Gute Ausgangslage für ausgedehnte Spaziergänge.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiger Kurzurlaub mit Wellness.
Sehr nettes Personal. Zimmer mit Balkon, tollem Ausblick, sauber und ruhig. Tolles Frühstück! Abendessen sehr gut! Wir kommen besrimmt wieder!
Renate(46-50)Deutschland
wellness
Uns hat es super gefallen Hotelzimmer ist sauber Frühstück und Abendessen sehr lecker gerne mal wieder Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ignoranz gegenüber berechtigter Kritik
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht mit Verwöhnbüffet am Nachmittag und 24 h Tee und Kaffee kostenlos. Beim Check-in kein Bademantel und Handtuch, weil die Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig waren. Pech für uns, dass die ersten Anwendungen schon um 14.30 Uhr waren. Das Verwöhnbüffet gab es nicht. Nach dem Automat für Tee und Kaffee wurde nicht wirklich geschaut. Wir haben die Punkte direkt vor Ort angesprochen und auch später per Mail. Beide Male wurde die Kritik nicht angenommen. Wir haben praktisch für eine…
Jürgen(51-55)Deutschland
Jüpe
Schöner erholsamer Kurzurlaub, Mitarbeiter sehr freundlich, Schlecht fanden wir das Schwimmbad und Sauna im anderen Haus waren
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub über Silvester
Ein Missverständnis, wurde nicht ganz ausgeräumt, Informationslücke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut und sauber nur die Toilettentür (Glastür) ist sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück und Dessert, hier hätte ich mir mehr Sorten Käse gewünscht. Speisen, Geschmack und Anrichtung gut.