Zimmer war sehr sauber und bequem, Speisen ebenfalls o.k. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wege zur Rezeption bzw. Speisesaal sehr weit. Viele Zimmer sind nicht mit dem Aufzug zu erreichen. Parkplatzsituation verbesserungsbedürftig.
Für unseren Kurzurlaub hat das Hotel Waldachtal alle unsere Erwartungen erfüllt. Besonders erwähnen möchte ich das sehr freundliche, hilfsbereite Personal und den netten Frühstücksservice. Wer gerne den Wellnessbereich nutzen will, sollte im Gästehaus Himmelreich wohnen, denn der Weg vom Haupthaus geht kurz die Straße entlang, d.h. kein Bademantelgang und Badesachen schleppen.
Der erste Eindruck war positiv. Wir wurden professionell empfangen. Es war alles so, wie es bestätigt wurde. Positiv aufgefallen ist uns das geräumige Zimmer und die logische Anordnung des Mobiliars. Was uns etwas seltsam erschien, waren die,
wenn auch nur anfänglichen, Verständigungsschwierigkeiten mit den durchaus netten Damen und Herren des Personals
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung
Zwei Tage reichen aus, um 100%ig wieder fit zu sein. Verwöhnen pur. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Freudenstadt ist auch nicht weit entfernt und absolut sehenswert.
Personal top sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkomment.
Das Buffet absolut spitze großes lob an den Koch und an die bedienungen sehr freundlich.
Schwimmbad könnte man etwas renovieren und auch mal putzen , fitnessraum wäre auch mal zu überholen .
Ansonsten ist es sehr schön und ich komme gern wieder. Bis bald
Zimmer sind sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen hat potenzial (trotz Menüauswahl morgens dauerte der Hauptgang über 1 Stunde, Dessertbuffet wurde nicht mehr aufgefüllt), Wellnessbereich 3 Minuten vom Haupthaus, keine 2.ten Saunatücher)