Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 077)

Bernd(56-60)Deutschland
Schöne Ostern!
Ein tolles Haus! Alle freundlich, jeder weiß, wo und was zu tun ist. Das Zimmer ist schlicht, aber Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Personal super, Essen lecker, Hotel in Ordnung, Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten gut.
Nathalie(31-35)Schweiz
Schön wärs
Wir hatten einen tollen, wenn auch einen kurzen Aufenthalt. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und Wellness bereich in Ordnung.

Lisa(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt, leckeres Essen, nette Bedingung, saubere Zimmer, ruhige Lage, schöne Wanderwege, gute Busverbindung
Walter(61-65)Deutschland
Hochzeitstag
Wir wollten uns am Hochzeitstag Ruhe und Erholung mit einem feinen Essen in schönem Ambiente gönnen. Alles hat gepasst.
Melanie(31-35)Deutschland
Super
Hat alles gepasst. Super Service alles top. Essen war reichlich und für jeden was dabei. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel, in guter Lage für Wanderungen
Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns nicht mehr!
Wir bekamen Zimmer im Nebengebäude Himmelreich.Schonmal die erste Enttäuschung,es gab schmutzige Tassen am Kaffeeautomaten,die Servietten an den Stehtischen voller Kaffeeflecken.Vor der Haustür eine große Pflanze mit vertrockneten Blättern. Wir baten dann um ein Zimmer im Hauptgebäude. Was wir auch nach längerem zögern bekamen,aber...... es war war dunkel,der Balkon sehr schmutzig,kronenkorken auf dem Boden,Spinnenweben überall.Auch vertrochnete Kirschkerne,Zimmer 214. Wir hatten einen Hotelgutschein über…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Ausspannen
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Nach Anfangsschwierigkeiten uns in dem etwas verwinkelten Bau zurechtzufinden haben wir unseren Aufenthalt genossen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Lobby hoch oben mit einer schönen Aussicht über die Gegend lädt zum Entspannen ein, den Kaffee dazu kann man sich an der Kaffeemaschine kostenlos selbst machen. Unter dem Dach kann man Tischtennis, Tischfußball und Billard kostenlos spielen. Es ist eine kleine Sauna vorhanden. Im dazugehörigen Hotel Himmelreich max. 100 m zu…
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnet !!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Waldachtal : Der Gast fühlt sich sofort wohl, weil alle , von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant, einfach freundlich sind. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Ganz besonders zu empfehlen sind die vom Hotel angebotenen Buffets !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !