Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Martin(31-35)Deutschland
Guter Service und super Preis-Leistungs-Verhältniss
Klasse Service , Essen gut , tolles Ambiente , jederzeit wieder .Da lohnt sich die Anreise von 2 Srunden doch jedesmal aufs neue
Michael(51-55)Deutschland
Ist soweit O.K.
Hatten ein schönes Wochenende. Leider war eine Verbindungstür in unserem Zimmer, jedes Gespräche konnte man Live mitgekommen. Auch das Nächtliche Schnarchen.
Mike(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Kleines gemütliches Hotel mit Schwimmbad und Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Wir waren zum zweiten mal da und kommen gern wieder.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
1A****
Superaffengeilesallesgestimmtes WE! Empfehlenswert! Spitzenhotel m. toller Verpflegung. Personal sehr freundlich, Zimmer (EZ) top! Ausnahme: Transport mit dem Shuttlebus läst zu wünschen übrig. Sehr schroffe Fahrweise des Busführers! Verletzungsgefahr!
Alex(19-25)Deutschland
Hotelzimmer und 6 Gänge Menü
Das Zimmer war perfekt, alles war sauber und ordentlich, dass Essen hat uns ein bisschen zu lange gedauert mit der Bedienung.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schöne Tage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, gutes Essen,freundliches Personal, alles sauber. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
alles in bester ordnung
der aufenthalt war sehr schön. sehr gut fanden wir die möglichkeit im obersten stock die kostenlose kaffee- und teezubereitung benutzen zu können und dort auf der großen terrasse mit wundervoller aussicht zu sitzen. das bad in unserem zimmer war sehr klein, zu zweit keine chance: frühstücksbüffet genial !! das ganze personal sehr freundlich und kompetent.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Essen, auch Frühstück, Zimmer / Bad zu klein
Essen und Personal perfekt, aber Zimmer mit Teppichboden nicht zeitgemäß, Badezimmer viel zu klein, aber alles immer sauber. Alles sehr hellhörig, besonders unangenehm waren die lauten Gäste aus der Schweiz, die mit einer großen Gruppe (zum Glück nur 2 Tage) da waren. Im Schwimmbad war Baustelle, bei Buchung keine Info darüber. Personal sehr freundlich, allerdings von Inhaber des Hotels keine Spur, bzw, hat sich niemand als diesen vorgestellt. Preis/Leistung ist ok. Die Beauty Abteilung, Massage usw.…
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvestergala
wir kommen gerne wieder zurück, alles hat gestimmt, Zimmer und Ambiente hervorragend (außer die Dusche), Servicekräfte 1a
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Kurzaufenthalt. Candle-Night Dinner Angebot mit Übernachtung. Alles super organisiert. Wie am Schnürrchen . Super.