Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir hatten ein recht kleines Doppelzimmer, das Bad war renoviert aber keine Duschwanne bzw. der Boden wurde nicht erneuert (eigentlich nicht zu verstehen warum). Zimmer und Bad waren aber sauber. Frühstück in Ordnung, alles was man braucht, WiFi recht schlechter Empfang. Zimmer sehr hellhörig, aber Nacht keine Lärmbelästigung von der Straße oder Gäste.
Handyempfang ausreichend, jedoch wenig Parkplätze vorhanden
undichte Fenster im 3. OG ( im Zimmer ) ebso im Schwimmbad ( ist 300m entfernt, nicht im gleichen Haus )
da zieht es wie Hechtsuppe. Frühstück entsprach eher 1-2 Sterne. Getränke teuer.
Um am Büffet zu essen, muss man mit dem Shuttle Bus fahren, längere Wartezeiten - schlecht.
Wir haben Ala Card gegessen, das war OK.
Dafür sehr freundliches Personal.
Fazit : nur Übernachten ist OK - alles andere sollte man vergessen.
Kurzurlaub.
Alles sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit
Essen sehr gut wir werden wiederkommen,Die Zimmer
waren sehr sauber und gut eingerichtet
Es war in allen Bereichen super und es wurden alle Erwartungen erfüllt!
Zimmer, Essen, Service und Lage - alles bestens, das Preis- und Leistungs Verhältnis war Top.
Wellnessbereich und Hallenbad im Gästehaus.Wer im Haupthaus wohnt muss über die Straße laufen. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Zimmer vor allem Badezimmer etwas klein. Hotel sehr verwinkelt. Orientierung trotz Beschilderung schwierig. Hallenbad- und Hotelbereiche restaurierungsbedürftig.