Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 077)

Johannes(51-55)Deutschland
Wochenendevent
angenehmer Aufenthalt in gemütlicher, stilvoller Atmosphäre. Ansprechendes Frühstück und toller Service. Hilfsbebreiter Mitarbeiter
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz mal weg.....
Gutschein bei EBay ersteigert und mit nicht zu hoher Erwartung angereist. Siehe da, sehr freundlicher Empfang (mit Begrüßungscocktail!), kompetenter Service und alles mit einem ungezwungenem Lächeln. Wenn man dann durch die etwas komplizierten Gänge des Haupthauses durchfindet, erwartet einen ein sauberes, freundliches Zimmer mit allem was man braucht. Das Bad fällt baulich bedingt sehr, sehr klein aus und durch die offene Dusche haben wir es vermieden, diese zu nutzen. Wir waren dann lieber im Schwimmbad,…
Christian(41-45)Deutschland
Traumhaft romantisch
Wir waren sehr zufrieden. Freundlich Schöne Lage . Die Umgebung sehr idyllisch. Die Zimmer gute Aufteilung der Service gut.

Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel gut. Personal ist Klasse. Toiletten im Bad zu klein. Frühstück ist super. Menüs am Abend Sehr Lecker. Wellnesbereich gut.
Lilli(51-55)Deutschland
Was für ein Titel?
Hat uns sehr gut gefallen. Viele Angebote im Ort die Tage zu verbringen. Das Kneip Becken, Der Wald der Sinne, Der ganze Ort.
Brigitte(66-70)Deutschland
Eheleute
wir waren am 18.05-23.05 15 im Hotel Waldachtal wir waren sehr zufrieden, Das Essen war einfach spitze, das Zimmer sehr groß und sehr modern. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.- Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Entspannen
Dieses war unser zweiter Urlaub bei Ihnen. Haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.Das Essen war wieder sehr gut!
Sabine(19-25)Deutschland
Welness hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Guten Welness und Freizeit Angebot in guter Lage. Die zimmer waren klein aber ausreichend
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schwarzwald ist eine Reise wert
Als Einleitung : diese Bewertung gibt UNSERE Eindrücke wieder, ist also nicht zu verallgemeinern. Das Hotel ist zweigeteilt in das Hotel waldachtal und das dazugehörige Gästehaus Hotel im Himmelreich, wo wir übernachteten. Der Altersdurchschnitt konnte nur geschätzt werden, da viele Paare, aber auch Familien untergebracht waren. Wir nutzten das Angebot mit Halbpension. WLAN kostenfrei und schneller Aufbau. Wetter sollte man beachten, kann abends schnell kühl werden. Da wir ein Sonderangebot wählten, ist das Preis…
Olaf(46-50)Deutschland
Erholung pur
Zimmer, Service und Essen sehr gut! Schade das Pool, Wellnessanwendungen und 80° Sauna in einem seperaten Gebäude sind, im Sommer gehts ja noch aber im Winter....