Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness
Hotel, Zimmer, Frühstück, Restaurant , . Beauty- Abteilung alles okay für Wellness weniger geeignet, nicht ansprechend
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, leckeres Essen, schöne Wanderstrecken und der Spa Bereich ist Ok.Freundlicher Service und saubere Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Trotz kühlen und kalten Wetters hatten wir schöne Tage, da der Aufenthalt im Hotel mit seinen superfreundlichen Angestellten sehr angenehm war.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub
Das Hotel war gut Personal war hervorragend,freundlich und sehr aufmerksam Das Essen war ausgezeichnet Rundum zufrieden
Walter(56-60)Deutschland
5 Tage im Waldachtal
Ein Kurztrip der sich gelohnt hat. Wir wollten uns erholen und entspannen und das ist gelungen. Zu jeder Zeit wieder, empfehlenswert !
Kerstin(41-45)Deutschland
Wochenende im Waldachtal
Unterkunft in die Jahre gekommen. War ok, mehr aber auch nicht. Badezimmer sehr klein, aber dafür sauber. Keine Weiterempfehlung
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dem een sin Uhl ist dem andern sin Nachtigall
Vorab: wir kommen gerne wieder! Nach unserer Buchung, 3Tage - 2Nächte, lasen wir einige Beurteilungen. Oh weh, was haben wir getan! Als Gäste haben wir dann begriffen, dass wohl einige für ihre Ansprüche im falschen Hotel waren. Nichts Negatives konnten wir nachvollziehen, im Gegenteil. Wir fanden die Wege zwischen den Häusern "witzig", die Küche - huch, wir sind Vegetarier - sehr flexibel und erfahren mit fleischloser Kost, den Service jederzeit sehr freundlich und kompetent - beispielhaft. Unser Zimmer war…
Alexander(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Alles bestens, wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, das Essen wir. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Teils zufrieden, Essen Top, Zimmer - naja ...
Für eine Woche ganz in Ordnung. Preis-Leistung stimmt größtenteils. Mit gebuchtem Pauschalangebot und Halbpension wurden wir im 200 m entfernten 'Gästehaus' untergebracht. Dieses hatte immerhin Whirl- und Swimmingpool. Im Gästehaus konnten wir unser Frühstück einnehmen, zum Dinner mussten wir in das Haupthaus oder wahlweise in das Restaurant welches scheinbar zu dieser Kette gehörte. Dort hin konnte man entweder mit Shuttle, zu Fuß (2,5 km) oder eigenem PKW gelangen. Die Qualität der Speisen war keinesfalls zu…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ok
Wir wollten unseren Hochzeitstag ohne Kind verbringen, haben deshalb dieses Angebot gebucht! Zimmer war gut, Essen war auch sehr gut. Hotel könnte hier und da eine verjüngung gebrauchen. Aber trotzdem ist das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Personal war auch total freundlich.