Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Personal sehr nett. Frühstück gut. Zimmer OK Abendessen ( 4 Gang Menü ) sehr gut. Hotel war sehr verwinkelt. Wellnes Raum war zu klein.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander Urlaub im Schwarzwald
Erholsamen Urlaub zum Verwöhnen, das Hotel Waldachtal tat mit seinem Personal sein bestes dazu. Und die kleinen Extras die Umsonst waren ( Kaffee Rund um die Uhr ,Wlan ,Shattlebus zum Restaurant oder auch frisches Obst)
Carla(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr nettes personal und eine super küche. Einzig wurde unser zimmer nicht täglich gesaugt obwohl wir einen hund dabei hatten.

Ilker(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholsamer Kurztrip mit täglich gutem Frühstück und 4 Gänge Dinner, in einem teilweise etwas in die Jahre gekommenen Hotel.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gute Wandermöglichkeiten netter Service, sehr gutes Frühstück und gutes Essen. Zimmer ok. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, tolles Zimmer, leckeres Essen und sehr netter Service. Hallenbad und Sauna ausreichend
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel ist empfehlenswert
Es war sauber. Das Essen (Schwarzwälderbüffett) war sehr gut und viel, das Essen im Restaurant beim Hotel war lecker, aber wenig. Wellnessbereich ist ok., schade, dass es nicht auf allen Liegen Liegenmatratzen und Decken gab.Massagen sind nicht weiter zu empfehlen, musste danach zu Ostheopaten.
Licinio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Preis Leistungsverhältnis Gut. Bei schlechtem Wetter konnte man das Wellnessbereich in anspruch nehmen, ansonsten mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Umgebung erkunden. Alles war gut organisiert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Welnessurlaub
Hotel sehr schön und Welnnessbreich war befriedigend Essen und Zimmer waren perfekt. Freundliche Angestellte. Preis Leistung gut
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur im 3-Tage Wellness Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da die Gäste eher höheren Alters waren und viele Ausflüge machten hatten wir das Schwimmbad fast für uns alleine! Erholung pur im 3-Tage Wellness Urlaub, so soll es sein :)