Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 076)

Karl-Eugen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Meine Frau mit Tochter und Schwiegersohn und ich erlebten im Hotel Waldachtal schöne vier Tage. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtert und sehr sauber. Mehr braucht man nicht. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die herrliche Umgebung läd zu Spaziergängen, Wanderungen und Besichtigungen ein. Wir waren nun zum zweiten mal in dem Haus, und werden bestimmt wiederkommen. Wir geben *****Sterne.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familenwochenende
Wir werden uns wieder im Himmelreich niederlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir konnten keine Mängel feststellen. Wir waren als 17-köpfige Großfamilie unterwegs und allen, egal ob Groß oder Klein, waren sich einig, dass wir bei Ihnen sehr gut aufgehoben waren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage aus Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Das Essen im Hotel ist super, üppiges Frühstücksbuffet. Am Abend gibt es Themenbuffets. Zimmer ausreichend. Sehr empfehlenswertes Hotel!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub im Schwarzwald
Dank des guten Wetters, des guten Essens und angenehmen Services verlebten wir 3 shöne Tage. Die beiden Themenbuffets waren ausgezeichnet!
Dieter(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal
Schöner Kurzurlaub im Waldachtal Preis-/Leistungsverhältnis stimmt Zimmer im Gästehaus entsprechen nicht dem 3*s-Standard sind aber ok.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren im März als Paar im Hotel Himmelreich und waren sehr zufrieden Abends hatten wir ein Candle Light Dinner in 6 Gängen gebucht das war super. Wir kommen wieder!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für einen Kurztrip oder Geschäftsreise ok
Hoteleingang, Lobby und einzelne Abschnite sehr schön und modern. Zimmer sind individuell geschnitten, hatten zuerst ein Zimmer, in dem man vom Bett aus nicht fernsehen konnte (was bei einer Geschäftsreise abends doch zum Entspannen toll wäre). Problemloser Zimmertausch möglich. Zweckmäßig eingerichtet, ältere, aus der Mode gekommene Möbel, Bettwäsche hatte einen rießen Riss (bei einem Mitreisenden war ein großes Loch im Bettlaken), Vorhänge sind zu klein für die Fenster (Balkone sind nicht abgegrenzt, jeder vom…
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Waschbecken war sehr klein
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön war`s
Es hat rundherum allles gepasst!. Werden wieder kommen. Wenn an der Bar noch etwas gearbeitet wird (könnte etwas einladender sein) wäre es Abend´s etwas geselliger.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung im Waldachtal
Nettes Hotel, gutes Serrvicepersonal, sehr gutes Essen, leider unzureichende Parkmöglichkeiten. Wir hatten leider unsere Zimmer direkt gegenüber vom Fahrstuhl, so daß die Fahrstuhlgeräusche doch recht störend waren. Das Personal war sehr bemüht, und mit unseren 2 Hunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.