Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Ute(46-50)Deutschland
Smarturlaub im Schwarzwald
gutes Frühstück Smartcabrio mit Picknickkorb für einen Tag war ein tolles Erlebnis etwas angestaubte Zimmer netter Service
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel nicht mehr ganz frisch
Im Internet hat sich alles sehr gut gelesen,vor Ort konnten wir entspannen, nur das Hotel war nicht mehr im Hier und Jetzt
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
ok
Preis-Leistungsverhältnis ist total ok. Hatte ein Einzelzimmer mit Zustellbett für ein Kind. War etwas eng, aber dafür, dass das Kind nur einige Euro kostete, war es in Ordnung.

Ronald(46-50)Deutschland
Entspannung
Sehr ruhig und entspannt . Das essen sehr lecker und abwechslungsreich und in eine sehr schöneren Atmosphäre. Die Zimmer sehr gemütlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut u. hatten einen kl. Balkon. Frühstück war reichhaltig und das Menü am Abend abwechslungsreich. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestnoten in jedem Bereich
Wir waren positiv überrascht und zwar in jeglicher Hinsicht. Das Haus ist zwar älteren Baujahrs, aber man sieht, dass laufend Neuerungen stattfinden. Der Zustand und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal. Wir hatten HP konnten unsere Getränke bei Abreise begleichen. Die beiden Büffets waren super. Wir werden das Hotel empfehlen und wiederkommen. Am Wochenende ist es meist ausgebucht, aber da waren wir ja weg und konnten uns dem wahrscheinlichen Trubel…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub trotz schlechtes Wetter
Wir haben hier in diesen Hotel unseren Kurzurlaub verbracht. Das Frühstück war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Wetter war nicht besonders, somit konnten wir das Schwimmbad und den Fitnessraum benutzen und waren sehr zufrieden. Es stehen auch den Gästen Sauna und Ruheräume zur Verfügung, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Im Schwimmbad standen Liegen zur Benutzung. Bademäntel und Handtücher für das Schwimmbad standen jedem Gast kostenlos zur Verfügung, das war sehr angenehm. In der…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nichts und wieder nichts!
Wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut. Wir haben ein Arrangement gebucht, das sich sehr viel versprechend angehört hatte. Doch leider wurden wir nur enttäuscht. Das Zimmer war klein und total verraucht, alles hat gestunken. Das Bad, naja war wohl eher eine Toilette mit Waschbecken. Nie wieder!! + Positiv hingegen war das Frühstück! Super :) Der Rest: Nein, danke!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Waldachtal-Wellness-Gastronomie
Die Sauna im Haus ist uralt. Bei einem Holzkeil schauten schon die Nägel raus.Im dazugehören Nachbarhaus die Sauna ist genauso alt und in einem noch schlechteren Zustand. Die Liegen im Ruhebereich in beiden Saunen laden nicht zum längeren Verweilen ein, da sie sehr hart sind. Für ein Glas Leitungswasser (zum Wein dazu) wird im Restaurant ein Preis um die 1,50€ berechnet. Hierbei ist auch die Chefin nicht kritikfähig. Mir wurde nahegelegt, doch anstatt von Leitungswasser Mineralwasser oder Stilles Wasser zu…
Anne(31-35)Deutschland
Kurzurlaub!
Unser Kurzurlaub war sehr schön, Hotel super,Poollandschaft auch super,Essen hervorragend, Personal freundlich, jederzeit wieder.