Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Max & Friedlinde(71+)Deutschland
Es war ein Weihnachtsgeschenk unserer Kinder/Enkel
Alles bestens,immer wieder gerne. Wenn man sein Auto stehen lassen will, gibt es sehr gute Busverbindungen nach Freudenstadt, Horb, zur Landsgartenschau nach Nagold usw. Auch im Ort gibt es toll angelegte Wanderwege. Sehr gute Luftverhältnisse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum entspannen wirklich ok!
Wir waren in diesem Hotel für 4 Tage Wellness. Der Wellnessbereich war außer Haus, direkt gegenüber. Der Wellnessbereich war richtig schön und es hat sich gelohnt. Wenn man in der Woche dort ist, hat man diesen Bereich für sich allein. Ab Freitag wird es für das Wochenende doch voll.In der Gegend war ein Discounter, ansonsten nichts. Ende Oktober ist es dort wie ausgestorben und viele Geschäfte haben geschlossen. Der Wellnesswald ist bemerkenswert und wir waren auch 2mal dort. Da es sehr ruhig war und wir fast…
Marion(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
es war ein sehr schöner aufenthalt , besonders gut fand ich die lounge das jederzeit kaffee,tee und andere getränke zur verfügung standen . wir kommen gerne wieder auch unserer hund war ein gern gesehener gast ;-)) ich kann nur sagen weiter so .

Tania(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hotel Himmelreich. Alles neu und sehr gepflegt. Die Damen am Empfang sind einfach spitze! Sehr nett und kompetent. Das Frühstück war lecker und das Frühstückspersonal im Hotel Himmelreich war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Zimmer wurden top gereinigt. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholsames Wochenende
angenehmes Hotel, auch wenn die Wege ein wenig verwinkelt sind, schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen, super Frühstück, rund um die Uhr kostenloser Kaffee, viele Ausflugsmöglichkeiten. leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber dafür kann Niemand was. Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren 3 Tage dort und es war einfach super.
Super Hotel, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem größerem Badezimmer, Personal sehr freundlich. Auch die Fahrt und das tolle Essen im Ausflugsrestaurant waren einfach toll. Werden gerne wieder kommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Kurzurlaub, gigantisches Essen!
Wir waren als Schwestern im Hotel. Alle waren freundlich, das Frühstück und Abendbuffet war einfach toll. Unser Zimmer war riesig, genau wie das Badezimmer sehr sauber. Wir waren schon zum 2. Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns wohlgefühlt bei Ihnen
Das war ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren 6 Tage im Hotel Waldachtal und fuehlten uns vom ersten Tag an willkommen. Ein Kompliment an das abwechslungsreiche Speisenangebot und die schmackhaften Speisen.
Theresia(61-65)Deutschland
Hotel gut, Essen super
alles in allem war es gut, uns hat nur gestört, das der Balkon nicht pro Zimmer abgeteilt war. Es konnte somit Nachts die Balkontür nicht offen gelassen werden und man fühlte sich auf dem Balkon nicht ganz so wohl!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Wochenende Gutschein über ebay.
Preis-Leistung wirklich nicht zu schlagen. wirklich zu empfehlen. War unser zweiter und sicherlich nicht letzter Besuch. Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald und das nahe Frankreich.