Wir wollten uns kurze Auszeit nehmen und das ist uns sehr gut gelungen! Das Hotel bietet alles, was man für die Erholung braucht: gute Wandermöglichkeiten, großzügige Sauna- und Wellness-Anlage, nette Restaurantambiente und - ganz wichtig!- sehr engagiertes Personal. An das Personal ganz besonderen Dank!
Das Hotel bietet mit mit einem Package eine ausgezeinetes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten, feines Essen, ausgezeichnet Auswahl am Buffet.
Schönes Hotel, !!!!!!!
endlich ein Hotel nur für Erwachsene!!!
Alle waren sehr freundlich. Lage gut, Essen spitze, Anwendungen, Wellness auch sehr gut.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und familiäre Atmosphäre. War bereits das fünfte Mal hier und auch meine Mitreisenden kommen gerne wieder.
Schön gelegen und ruhig, also genau das, was wir wollten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit Liebe dekoriert. Es gibt tolle, verschiedene Wanderwege in der direkten Umgebung.
Der Wellnessbereich war sehr schön. Hätte die Überzahl der Gäste diesen Bereich genutzt, wäre er zu klein gewesen. Das Essen war zumindestens abends und morgens sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke Abends sind im All Inclusiv nicht im Preis inbegriffen. Mittags gab es immer das gleiche. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. An warmen Wasser zum Duschen hat es leider gemangelt. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, weil auch das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst hat.
Personal war…
Schöne ruhige Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten . Der Wellnessbereich ist im Nebenhaus gelegen, wenn man dort wohnt ist es komfortabel. Das Frühstück ist mit regionalen Lebensmitteln bestückt. Die Backwaren sind frisch und lecker. Das Abendbuffet im Haupthaus ist solide gekocht. Das Dessertbuffet etwas einseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr erholsamer gelungener Aufenthalt.