Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Isabell (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel wo das Preis-Leistung Verhältnis stimmt Freundlches Personal.schöne Lage.Umfsngreiche Ausstattung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war toll organisiert und die Beschäftigten dort waren toll. Guter Ausgangspunkt für Radtouren oder zum Wandern.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war alles perfekt
Alles ist perfekt.Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker.

Erwin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder einen Urlaub wert.
Sehr freundliche Personal und Mitarbeiter. Soweit alles bestens. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr gut. Für Wellness geeignet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Flair
Gut gelegenes sauberes Hotel in ruhiger Gegend. Besonders geeignet für Kurzurlauber wie wir. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Küche und freundlicher Service.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage kann man gerne weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nette Mitarbeiter. Immer eine Reise wert. Für ältere und oder körperlich eingeschränkte Personen nicht so gut geeignet, da die Region sehr hügelig ist.
Peter Gallaschik (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme,so wie meine Frau und ich fit sind.
Wir kommen gerne noch Lützenhardt. Für einen Kurzurlaub ideal. Kurze Anreise und Abreise. Sind gerne im Hotel Himmelreich,weil es in die Aktivitäten mit dem Fahrstuhl runter geht.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Charme
Gepflegte Hotelanlage in besonderer Lage. Hier ist Ruhe und Erholung garantiert. Gute Ausgangsposition für Ausflüge.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War sehr schön. Danke
Man fühlt sich wohl und alle sind sehr nett. Wir hatten das Hotel für Welness gebucht und kamen mit den Massagen und dem leckeren Essen voll auf unsere Kosten :)
Naddl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service
Sehr sympathisches Wellnesshotel im Schwarzwald. Ruhig gelegen. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten: Wasser und Äpfel ( in mehreren Bereichen) im Saunabereich. Geschenk bei Verzicht auf tgl.Zimmerreinigung. 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer. Geburtstagsgutschein!!! Wir sind schon das 3. MAL gern dort. Hervorragendes Essen. Sehr nettes Personal!