Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig und sehr schön, etwas abseits Morbachs gelegen. Das Hotel schein recht frisch renoviert, die Anlage war in einem erstklassigen zustand. Der Service war sehr freundlicher und Aufmerksamer. Insgesamt ein sehr schönen Aufenthalt ohne etwas auszusetzen.
Marcel(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Winderbar
Angenehm personal, gute küche, komfortabele Zimmer. Mehr muss es nicht sein…. Schöne regione zum besuchen………………………….
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum ein tolles Hotel!
Schon immer ein tolles Hotel; nach dem Umbau noch ein ganzes Stück komfortabler! Familiengeführt und mit einer ausgezeichneten Küche,die keinen Wunsch offen lässt..

Kurt(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere Ferien im Hotel 2tHeimat
Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Die Zimmer sind raum und modern., Vielleicht een Paar Kleiderbügel extra im Kleiderschrank. Wir waren nur 2 Nächte da, aber wenn mann länger bleibt, hat man mehr Klamotten dabei Das Frühstück war gut, ne Menge Auswahl. Etwas für jeden. Das Abendessen war auch gut; Was es gab, war lecker, aber vielleicht etwas mehr Auswahl.
Ben(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden.
Wir wählen sicher wieder Ihres Hotel, wenn wir in der Gegend Urlaub machen. Sauberes Zimmer mit schönes Aussicht, Vorzüglicher Küchen, sehr freundlicher Bedienung.
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Super Hotel -und Restaurant - jederzeit wieder Neu renovierte Zimmer, Restaurant sehr zu empfehln, nettes Personal für einen Urlaub rund um die Mosel geeignet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grillwochenende
Alles, so wie wir es erwartet haben, netter Empfang , saubere Zimmer, schöne Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, gutes vielseitiges Frühstück
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Einfach nur gut !! Alle sind freundlich..!! Man bekommt immer Hilfe, nur 1 Kritikpunkt: Aufbackbrötchen :-( Alles andere TOP. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in schöner Lage
Super Hotel mit freundlichem Personal und leckerstem Essen! Ruhige Lage und toller Service! Für Wanderer super geeignet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Aufenthalt war sehr schön. Gerne immer wieder.
Schönes Hotel in Familienbesitz. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und auch die Küche sind hervorragend und sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit geführter Wanderung und unterwegs eine gute Stärkung. Gerne immer wieder.