Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Geheimtipp
Versteckt in Wickerode ein schönes kleines Hotel. Das Personal sehr freundlich und macht jeden Spaß mit. Die Abendkarte sehr lecker und der Grillabend sehr zu empfehlen. Die Salate alle selbst hergestellt und nicht alltäglich. Einfach köstlich! Das ganze Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet mit vielen kleinen Details. Unser Zimmer war sehr großzügig und nett eingerichtet. Ein Safe auf dem Zimmer wäre schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wir kommen gerne wieder
Ankommen und sich rundherum wohlfühlen! Waren vom 4.9 bis 11.9 2015 dort mit Motorrad und Auto. Ein sicherer Platz für die Maschine und für uns ein Wohlfühlprogramm!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt für Motorradtourer
Wir waren als 10 köpfige Motorrad Gruppe ein Wochenende im Harz und wurden von An- Bis Abreise verwöhnt. Besonders auf Bedürfnisse und Wünsche für Motorradfahrer wurde eingegangen , auch während der geführten Tour Am Samstag. Kompetente und durchdachte Streckenführung durch unseren Guide und Inhaber Achim - nochmal vielen Dank für die wundervollen Stunden zusammen durch den Harz. Alles rundum ein perfekter Ausflug. Wir werden sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel genächtigt haben. Eine absolute Reise wert!!!…

Katja(51-55)Deutschland
TOP! ...gerne wieder, Motoradfahrer
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, absolut Top für Motorradfahrer, da es Unterstellmöglichkeiten für Motorräder bietet & eine Sauna! Ein super Ausgangspunkt für Touren durch den Harz! Ein Hotelier, der alles daran setzt, das es seinen Gästen gut geht! Sehr gute Weine, tolles Essen, Barbecue Abende! Ein sehr zugewandtes Personal. Sauberkeit überall, einfach schön & gemütlich! Preis/Leistung 1A Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten uns hiermit nochmals bedanken!!!!! K&J vom Timmendorfer Strand
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes familiäres Hotel mit Flair und gutem Essen
Im dem schönen familiären Hotel haben wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Wir sind freundlich und herzlich aufgenommen worden. Unsere Wünsche zur Familienfeier wurden alle bestens erfüllt. Unterkunft, Service, Essen alles stimmt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.
Ute(51-55)Deutschland
Biken und entspannen im Südharz
Ein Hotel welches mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist - super sauberes Zimmer/Bad, sehr aufmerksames und freundliches Serviceteam. Essen sehr lecker und ansprechend angerichtet. Wir waren als Biker dort - auch unseren Maschinen fehlte es an nichts. Ein großräumige Garage, ein großer Eimer mit Putzlappen, ein Trockenraum für die nasse Kluft.... und auch im Zimmer war genügend Platz für die ganze Ausrüstung . Gästestruktur war ideal - vom der Familie mit Kindern und Hund bis hin zum Senioren-ehepaar.…
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel mit hervorrangender Küche
Wir besuchten als Gruppe ( 24 Personen -davon 4 kleinere Kinder) über Pfingsten dieses Hotel und wurden sehr herzlich aufgenommen und kein Wunsch abgeschlagen. Sehr angenehm empfanden wir, dass man uns das Konferenzzimmer zur Verfügung stellte, so dass wir als Gruppe immer separat Essen konnten und auch abends separat sitzen konnten. Die Bedienung war sehr sehr zuvorkommend und die Küche ist mit Gold nicht zu bezahlen. Danke Euch Allen nochmals!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Bikerhotel!
Es war wirklich alles super. Zimmer, essen, personal... Alles ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel als Motorradfahrer nur weiter empfehlen. Es lagen sogar Putzlappen in der bikergarage für den Fall dass mal etwas geschraubt werden musste. An so was denkt nur einer,der selbst Motorrad fährt! Wir kommen sehr gerne wieder! Guido und Christoph
Lisa & HaJo(51-55)Deutschland
Schön war´s
Wir waren als Motorrad-Kurzurlauber für 3 Tage zu Gast und fühlten uns sehr gut untergebracht. Ein großes Lob an Armin für´s herunterladen der Touren aufs NAVI, herzlichen Dank dafür. Wir werden bestimmt noch einmal einkehren. LG Lisa & HaJo
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, perfekt für Harz-Ausfahrten!
Waren mit eine 10er Motorradgruppe für ein Wochenende im Hotel und haben Samstags eine geführte Tour gemacht. Kurz gesagt: Top Hotel, top Tourguide und top Restaurant. Der Tourguide passt sich sehr gut der Geschwindigkeit der gesamten Truppe an und kennt natürlich sehr schöne Strecken im Harz. Nach der Rückkehr wurden wir mit einem kühlen Bier am Hotel empfangen. Die Bikes nächtigen in einer ausreichend großen Garage. Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder!