Cristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr unfreundliches Personal!
Die Dame vom Frühstück macht ein Gesicht, wenn man mal ein paar Minuten zu spät vom Tisch aufsteht. Steht man pünklich auf wird ein schöner Tag gewünscht, sonst nicht! Super unfreundliche Dam
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freudliches Hotel mit gutem Restaurant
Während einer Radtour um den Bodensee für eine Nacht gewohnt. Fahrräder konnten in einem sep. Schuppen abgestellt werden.Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, sowohl im Hotel und als auch im Gasthof. Der dem Hotel angeschlossene Gasthof ist sehr zu empfehlen. Gutbürgerliche Küche, leckere Bodensee-Fischgerichte.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit großen Zimmern in guter Lage
Ein sehr nettes Hotel mit angenehmen Preisen und wirklich schönen Zimmern. Auch die Lage ist sehr ruhig, es ist kein Straßenlärm nachts zu vernehmen. Als Basis für Ausflüge nach Meersburg und Friedrichshafen sehr gut geeignet. Das im Preis inkludierte Frühstück ist reichhaltig und geschmacklich absolut gut. Sowohl Check-In als auch Check-Out dauerten nicht lange. Das Hotel können wir persönlich nur empfehlen und würden jederzeit dort wieder nächtigen. Wir hatten dort einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Empfehlenswert ist die HP, bei der ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü serviert wird. Uns hat die familiäre Atmosphäre des Hotels gefallen und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel. Selbst mit dem Rad ist man in kürzester Zeit im nächst größerem Ort. Netter kleiner Hafen mit kleinem Restaurant in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Susanne & Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Man fühlt sich sofort wohl
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und besteht seit 40 Jahren. Alle Generationen sind mit eingespannt und man merkt, daß ihnen die Arbeit Spaß macht. Schon an der Rezeption hat man das Gefühl willkommen zu sein. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur unser Bad war für Zwerge gemacht. Wir hatten HP gebucht und somit am Abend ein 3 bzw. 4-Gänge-Menue mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal stets um Zufriedenheit bemüht. Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt und würden das Hotel…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder, empfehlenswert!
Hotel mit gemütlichm Ambiente und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Der Ort selber ist sehr schön zurecht gemacht. Das Hotel liegt super zentral und ruhig mit kurzen Fußwegen zum Bodensee und den Schiffsanlegestellen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und gewisse Bereich des Hotels, wie z. B. das Bad waren komplett neu renoviert und somit super modern gestaltet. Einzig das Knarren des Flur- und Zimmerbodens könnte zu bemängeln sein. Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen und das Essen wird durch eine sehr…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Erholsamer Urlaub im gemütlichen Ambiente
Gasthof Hotel mit großzügig angelegten Zimmern in 2 Etagen, teilweise mit Blick auf den Bodensee, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Biergarten und Restaurant, Halbpension mit 3-Gang-Menü zur Auswahl, gehobene Küche gutes Preis/Leistungsverhältnis, für Familien mit Kindern auf alle Fälle zu empfehlen