Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Integratives, außergewöhnlich stilvolles Hotel
Das Hotel ist familiär betrieben, sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Es handelt sich um ein integratives Hotel, das Menschen den Einstieg in ein selbstständiges Berufsleben ermöglicht. Auch dafür ist der Familie Würth ein großes Lob auszusprechen. Wir haben das soziale Engagement in jeder Ecke des Hotels gespürt. Das hat uns sehr bewegt.
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden im 3- und 4-Sterne Bereich, die fußläufig 5 Minuten voneinander getrennt sind. Man kann umsonst auf dem Wertwiesenparkplatz parken. Dieser ist ca. 10 Minuten von der Rezeption entfernt.
Das Hotel wurde von Frau Carmen Würth initiiert und inklusiv geführt. Ein Viertel der Mitarbeiter ist körperlich oder geistig benachteiligt.
Ich bin nach Künzelsau ohne eine Hotelbuchung gefahren, Leider war das Rezeptionspersonal unseriös, unprofessionell und unehrlich. Mit wurde ein Zimmerpreis versprochen , denn es beim Auschecken viel teurer abgerechnet worden ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Liebevolle Einrichtung im Zimmer 602
Ein gut geführtes Hotel in dem zu spüren ist, dass die Bank nicht federführend war.
Einzige Kritik, die hohe Badewanne von V&B. Eine Dusche wäre sinnvoller gewesen.
Frühstücksraum und Speisesaal, großzügig mit schönen, echten Gemälden an den Wänden.
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und hatten eine Nacht im Anne-Sophie gebucht (am Schlossplatz), das wir von früheren Aufenthalten kannten.
Alles war ein bisschen umständlich: zum einchecken mussten wir zum Würzburger Bau , ca 5 Minuten, zum Frühstück ebenso. Das Abendessen war gut.
Das Zimmer war für uns enttäuschend, etwas abgewohnt, mit Küche (brauchen wir nicht im Hotel ), das Bad mit Badewanne.
Zwei Fenster gingen direkt zu einer Lüftungsanlage hinaus. Wir werden auf jeden Fall nur noch im Würzburger Hof…
Ein wunderbar aufmerksam und persönlich geführtes Haus. Ansprechende Zimmer. Angenehme und sinnvolle Umsetzung der Corona Richtlinien.
Radfahrwege in unmittelbarer Nähe von hervorragenden Zustand. Das Carmen Würth Forum ein Erlebnis der besonderen Art.
Schönes Hotel mit liebevoll und individuell eingerichteten Zimmern in verschiedenen Kategorien. Das Hotel teilt sich in 3 Häuser auf. Es gibt verschiedene Restaurants und auch Tagungsräume.
Schönes Hotel mit tollem Konzept. Sauber und gepflegt. Zimmer gemütlich und modern eingerichtet. Kaum Parklplätze am Hotel. Wenn man Glück hat kriegt man einen öffentlichen am Hotel.