Ich habe den Aufenthalt genossen, sehr freundlicher Empfang , im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt hat ein persönliche Note. Das Frühstück ist super lecker.
Das Hotel überzeugt nicht nur durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen, das Gesamtkonzept sagt uns sehr zu. Liebevolle Details wie z.B. die Frühstückszeitung mit Vorstellung der einzelnen MitarbeiterInnen - gerne wieder.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr persönlich und liebevoll geführten Hotel! Tolle Küche (einen grandiosen Rostbraten im Handicap!), wunderschöne Zimmer und ein schön ausgestatteter Wellnessbereich! Ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Alles zuvorkommend, zwar Umbau Restaurant Anne-Sophie, aber wir kamen klar, das Essen im Restaurant Handicap war sensationell und für unser Kleinkind 14 Monate wurde alles Gewünschte mit einem Lächeln gerne erfüllt.
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Ich fühlte mich gleich sehr wohl.
Sehr positiv empfand ich, dass es genügend Mitarbeiter/innen im Service gibt, die allesamt Ruhe ausstrahlen. Niemand wirkt gestresst, der Gast ist keine Last.