Tiemo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Hervorragend geführtes Hotel mit ausserordentlich guter Küche. Aufmerksamer Service. Gut gelegen an wundervollen Wanderruten auf dehnen sich die Schönheit der Region bewundern lässt.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Aufgrund zahlreicher toller Bewertungen wollten wir das Hotel ausprobieren, wurden aber leider grösstenteils in unseren Erwartungen getäuscht. Die Besitzer und Mitarbeiter sind zwar sehr hilfsbereit und nett, aber Leistungen vom Hotel und Restaurant sind leider mangelhaft. Fotos von den Zimmern vermitteln einen völlig anderen Eindruck, den auf dem Foto sieht man ein renoviertes und moderner gestaltetes Zimmer. „Wellness Bereich ist extrem eng, ungemütlich, öfters extrem laut, Handtücher sind Mangelware und es…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühl-Hotel
Man fühlt sich in diesem Hotel von der ersten Stunde an wie zu Hause. Man ist eine Familie und "gehört" als Gast auch zur Familie. Sehr guter Service, man wird umsorgt und betreut.Am meisten gefällt uns immer wieder, wie wir in das familiär geführte Hotel aufgenommen, betreut und umsorgt werden. Wir kommen schon seit etlichen Jahren und wir werden wieder kommen, wenn es uns die Gesundheit erlaubt. K. u. E. Jenk

Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Gastgeber in Bürchen
Wir bewohnten ein Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie. Wegen eines Skiunfalls mussten wir früher als geplant (und gebucht) abreisen, was vom Chef auf sehr kulante Art gelöst wurde.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lage von Bürchen. Viel Schnee
Wir waren in den 4 Tagen sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung und Beratung für die Wanderungen
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bürchnerhof - immer wieder gerne!
Ausgezeichnetes, von den Inhabern top und mit viel Herzblut geführtes Dreisterne-Haus! Hervorragende Gastronomie! Schöne, ruhige Lage! Ideal für ein paar Ski- oder Wandertage.
Meinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel mit garantierter Erholung.
Wir waren bereits mehrfach Gast in diesem Haus. Hier fühlen wir uns absolut wohl. Ein ausgezeichneter Service mit garantierte Wunscherfüllung. Lage super. Der Blick vom Bett auf das Bietschhorn ist unvergesslich.
Constanze(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, schöner Ausblick, sehr leckeres Frühstück und sehr nette Gastleute! Sehr ruhig gelegen, also ideal für ein paar Tage Auszeit.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnen lassen im Zentralwallis
Das Hotel ist wunderschön auf einer Sonnenterrasse über dem Rhonetal gelegen, die Rezeption ist einladend gestaltet, die Begrüssung vom Hotelier-Ehepaar sehr freundlich das ganze Team im Haus ist sehr zuvorkommend Unserem Wunsch nach Wandertagen wurde nachgelebt, wir wurden informiert und unterstützt
Christian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles stimmt
Sehr ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt zur Noosalp sowie für Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeber. Man geniesst die Atmosphäre im Familienhotel