Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, tolles Personal
Wir haben sehr freundliches Personal erlebt. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, das Essen war grandios. Einen Parkplatz direkt vor dem Zimmer hatten wir noch nicht. Wir kommen wieder.
tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Top, sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal auch der Chef war sich nicht zu fein sich mit den Gästen zu unterhalten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herr
Das War ein schönes Wochenende ,das Hotel bester Service sehr nette Mitarbeiter schöne Zimmer mit Balkon . Das Restaurant vorzügliche Küche und Bedienung .Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren .Wir sind rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder .

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel!
Wir können die Bürgerklause Tapken nur empfehlen. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und sehr schön. Das gesamte Personal inkl. Chef ist immer freundlich und nett. Auch das Restaurant können wir nur wärmstens empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Wochenende
Haben ein wunderschönes Wochenende verlebt. Die Bürgerklause Tapken kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Haus, Service und vor allem das äußerst zuvorkommende - kundenorientiert Person ist vorzuheben; und kam noch das sehr schöne Wetter hinzu. Rundherum eine gelungener Kurztripp.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
nur eine Nacht
Mir ist eine vollständige Bewertung nicht möglich, ich musste gleich nach dem Einchecken zur eigentlichen Veranstaltung, bei der Rückkehr musste das Restaurant schon geschlossen sein, so bleibt mir nur übrig, dass ich ein sehr schönes gepflegtes Zimmer hatte und mit einem wunderbaren 1-Personen-Frühstück total verwöhnt wurde. Bei meinem nächsten Besuch sollte ich mir mehr Zeit für die Bürgerklause Tapken mitbringen. :)
Hubert(61-65)Deutschland
Superschönes famlier geführtes Hotel
Wir waren in dem Familien geführten Hotel bestens aufgehoben. Es wurde sehr viel in dem Hotel investiert. Ob Zimmer ,Aussenanlage oder Restaurant alles neu gemacht.Auch die Küche war 1A .(Sehr zu empfehlen)Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sehr freundlich und gut.
Service sehr gut, nett und zuvorkommend. Zimmer geräumig, sauber, hell. Essen sehr gut, wir kommen wieder und freuen uns schon drauf.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wochenende, gerne wieder
Es war ein tolles Wochenende - das Essen sehr gut, die Bedienung sehr freundlich, die Zimmer klasse - alles super - wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war alles stimmig und ist weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Hotelier und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles war sehr sauber und im gesamten Hotel und Außenbereich schön dekoriert. Das Frühstück war gut. Wir haben abends im Restaurant gegessen und es ist weiter zu empfehlen. Mehrere Ladestationen für E-bikes vorhanden.