Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir haben 3 Nächte in dem im Ortskern gelegenen aber trotzdem ruhigen Hotel verbracht. Unser hübsches und sauberes Zimmer war gut und funktionell ausgestattet, mit Teekocher, Safe, Kühlschrank, Balkon, pp. Das Haus verfügt über ausreichend Parkplätze, Leihräder, abschließbaren Garagen für eigene Räder und externen Ladestationen für E-Bikes. Zum reichlichen Frühstück gab es stets frische und sehr leckere Brötchen. Der zugehörige Restaurantbereich verfügt auch über Freisitze. Das Essen dort war ebenfalls sehr gut.…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen. Hier stimmt alles.
Hier stimmt einfach alles. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut, wenn das Restaurant geöffnet gewesen wäre!
Ein sauberes, ordentliches Hotel tu einem fairen Preis mit freundlichem Personal, welches leider in seinem Restaurant während meines Besuchs Ruhetag hat - Schade, ich hatte es gebraucht, weil das Restaurant gut bewertet wurde!

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit super Service, das Essen ist ein Traum gewesen und die Zimmer waren wunderschön und das Wasserbett super bequem. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Carsten(51-55)Deutschland
Kurztrip
Wir haben dieses Hotel über Mydays gebucht, 2 mal Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber und in einem hervorrragenden Zustand. Der zum Hotel gehörende Parkplatz befindet sich auf der Rückseite des Hauses und ist kostenlos. Das Frühstück war reichhaltig und gut, ebenso das Abendessen a la Carte im hoteleigenen Restaurant. Hier steht der Chef noch selbst am Herd. Eine vorherige Reservierung ist ratsam. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns prima aufgehoben und würden…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt !
Wir waren zu 4.Personen über Pfingsten da ! Waren sehr zufrieden trotz Corona! Herzliche Willkommen und ein e Flasche Sekt auf dem Zimmer!Alles sauber und Ordentlich und das Essen ließ keine Wünsche offen! Alles gut angerichtet und sehr schmackhaft! Die Zimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt! Hatten sogar eine Terrasse und bräuchten nur aus dem Zimmer gehen! Wir würden auf jeden Fall noch Mal hin fahren! Die Umgebung hat uns ebenfalls richtig gut gefallen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschaftsreise
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut. Sehr freundliche Bedienung und das Essen ist hervorragend. Alles eine Runde Sache. Freue mich auf einen nächsten Besuch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gutes Hotel und Restaurant
Es ist ein sehr gutes Hotel mit moderner Einrichtung. Auf Wünsche des Gastes wird sofort eingegangen und versucht alles zu ermöglichen. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Küche zu fairen Preisen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, tolle und ruhige Zimmer, gutes Essen und guter Service. Das Drumherum für Fahrräder und E-Bikes war gut organisiert.
Albert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksmen Personal, Tolles Frühstück, gute Küche. Vielen Dank für 3 schöne Tage. Ideal für ahrradtouren auf gut ausgeschilderten und gepflegten Wegen.