Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Dorfgasthof mit sehr nettem Service
Wir haben mit 10 Erwachsenen und 5 Kindern das Wochenende um den Tag der Deutschen Einheit in der Bürgerklause Tapken verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere und gemütliche Zimmer trugen dazu bei (viele mit Balkon und Tageslichtbad), ebenso ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendmahlzeiten a la carte oder – wie für uns am zweiten Abend – nach Rücksprache mit dem Chefkoch eine flexible Gruppenbestellung (vegetarisch – nicht vegetarisch). Inhaber und Personal haben uns herzlich empfangen und ebenso…
sehr freundlicher Empfang
außerordentlich gute Preise im Restaurant
hervorragende Qualität im Restaurant
großzügige, sehr saubere Zimmer
familiäre Atmosphäre
bei Abreise ein kleiner Gruß zur Weihnachtszeit
Fazit: Beeindruckender Service, der nachhaltig in Erinnerung bleibt oder anders gesagt: Urlaubsgefühl während einer Geschäftsreise ist möglich - vor allem im Hotel Bürgerklause Tapken! Danke für die kurze, aber nachhaltig wirkende Beherbergung!
Wir haben in diesem Hotel eine herzliche und familiäre Wohlfühlathmosphäre erfahren und danken der Familie T. für die guten Tipps für unseren Fahrradkurzurlaub in der wunderschönen näheren und weiteren Umgebung von Garrel.
Wir waren 3 Tage im Hotel und wurden außerordentlich freundlich empfangen. Der Service war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Alles war absolut bestens und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Wir können es absolut weiter empfehlen.
Wir haben mit Bekannten ein schönes Wochenende bei der Familie Tapken in Garrel verbracht.
Es war ein freundlicher, herzlicher Empfang.
Die Hotelzimmer waren nett eingerichtet und sehr sauber, das Bad war nicht sehr gross, aber neuwertig und
schön.Morgens erwartet uns ein tolles, reichhaltiges Frühstück mit freundlicher Bedienung.
Uns wurden kostenlos Fahrräder u. Kartenmaterial zur Verfügung gestellt. Die Region ist ideal zum Radfahren. Ein empfehlensweres Hotel!