Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
kostenloser Parkplatz, gute Küche und freundliches Personal. Große Zimmer und großes Bad, sehr sauber und modern ausgestattet. Empfehlenswert
Karl-Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit großen freundlichen Zimmer mit sehr guten Betten, hervorragendes Frühstückbuffet und sehr freund. Service
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Stadthote
Sehr schönes Stadthotel, Große moderne Zimmer, die abseits der Strasse liegen und daher sehr ruhig sind. Gutes Restaurant mit guter Speisenauswahl und Qualität.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
gut, sauber, günstig,
Sehr fürsorgliche Betreuung, großes ruhiges Zimmer, kostenfreier Parkplatz direkt am Haus, ich freue mich schon auf die nächste Übernachtung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert . Besonders der exzellente Service und die sehr gute Qualität des Essens sowie die familiäre, aber nicht aufdringliche Atmosphäre sind hervorzuheben.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Ich bin froh das Hotel Restaurant Bürgerklause gefunden zu haben. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Eine tolle Gastfreundschaft ! Die Inhaber und die Belegschaft sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die modern eingerichteten Zimmer liegen sehr ruhig abseits der Hauptstaße. Was ich besonders mag ist + das man die Zimmer dank der Rollos komplett verdunkeln kann. + Internet per Wlan (bei Bedarf auch für mehrere Geräte) + Tolles Frühstück + Echte Nichtraucherzimmer + Ausreichend Parkplätze + Das…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top
alles sehr familiär und perfekt. Zimmer waren sehr sauber, Essen top. Sehr angenehme Atmosphäre. Gerne wieder, weiter so
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geheimtipp!
Ich war nun schon das 4. mal dort und ich bin einfach hellauf begeistert. Ruhig gelegen, für die die einfach mal abschalten wollen. Eine Familieäreatmosphäre, super nette bedienung und sehr zu vorkommend. Das Essen ist so lecker und zahlreichvorhanden, dass eine sehr Gut (6) noch untertieben wäre, denn das wäre eine 6 ++++++. Die Zimmer sind heimlich gestaltet und geräumig . Überall sind diverse Einkaufsmöglichkeiten, Keipen und Restaurants ansonsten auch vorhanden. Das einzige manko ist nur, dass man…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern und auch Personal. Ein sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Kostenlos wurden Fahrräder zur Verfügung gestellt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Das Zimmer war hell, modern eingerichtet und verfügte über ein super ausgestattetes Badezimmer. Alles neu. Die Betten waren kuschelig gemütlich. Frühstücksbuffet war zwar der Gästezahl angepasst, es war aber alles an Speisen vorhanden. Lachs, Rührei, Spiegelei, frisch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach tadellos!
Ein Hotel das ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis bietet. Schon bei der Ankunft merkten wir sofort, hier sind wir richtig. Freundlich und herzlich wurden wir begrüßt, wir fühlten uns gleich wohl. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm. Der Service perfekt die Küche ausgezeichnet. Mit kurzen Worten - Ankommen -Wohlfühlen - Genießen.