Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztripp Fahrradtour
Sehr nettes geführtes Hotel. Haben uns wohl gefühlt. Waren dort um Fahrradtouren von dort aus zu unternehmen. Empfehlenswert Thüsfelder Talsperre.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein für uns ideales Ziel.
Gut geführtes Hotel mit guter Küche, freundlichem Inhaber und Personal. Ideal zum Ausspannen und um die Umgebung zu erkunden.
Volker und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr schön. Frühstück ist viel, es gibt alles was das Herz begehrt. Wir waren jetzt schon öfter hier und kommen auch gerne wieder.

Bernd u. Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine kleine Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Wochenendurlaub. Das Hotel war sehr schön, der erste Eindruck sehr gut. Empfang durch die Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich, alles wurde schnell bearbeitet. Für unsere mitgebrachten Fahrräder gab es sehr gute Unterstellmöglichkeiten. Der hoteleigene Parkplatz war sehr geräumig und bot genügend Platz.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, das Frühstück super, Abendessen sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, die Zimmer waren sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
15. Kurzurlaub
Wie immer super. Wir waren jetzt das 15.Mal in diesem Hotel. Das spricht wohl schon für sich. Sehr gute Ausstattung, toller Service, gute Reinigung und sehr gutes Frühstück sowie Abendessen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne.
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen immer gern wieder
Kommen seit 3 Jahren immer wieder und für 2025 auch schon gebucht. Zimmer, Betten, Ausstattung und Personal sehr gut. Das Frühstück ist hervorragend. Radtouren in die Umgebung lohnenswert. Es gibt auch ein kleines Hallenbad in Hotelnähe.
Karinchen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👌
Gut gelegenes Hotel. Saubere und ordentliche Unterkunft. Sehr Fahrradfreundlicher Service. Ausreichend Parkplätze verfügbar.