frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Servicedefizit
Schöne Lage am See, doch ist eine Modernisierung dringend erforderlich. Unser Zimmer war stark in die Jahre gekommen, der Teppich fleckig und das Mobiliar aus einer anderen Zeit. Unser Zimmer wurde während unseres Aufenthalts vermutlich versehentlich nicht gereinigt, doch ergab die Reklamation an der Rezeption und die Bitte um Abhilfe, dass die Mitarbeiterin dort Nachhilfe in Sachen Service benötigt. Erst nach einem Telefonat mit dem Geschäftsführer gab es eine Entschuldigung und eine Zimmerreinigung. Dafür aber…
Spooner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sicher buchen möchte, bucht woanders!
Wir hatten über Ostern (Karfreitag bis Ostermontag) gebucht (Buchungsbestätigung lag seit Januar vor). Eine Woche vor Ostern wurden wir angerufen, dass das Hotel überbucht sei und wir nur bis Ostersonntag bleiben dürften. Sämtliche Beschwerden unsererseits wurden nicht gehört oder abgebügelt. Es wurde uns als Entschädigung eine Aufmerksamkeit des Hotels versprochen, die wir nie erhielten. Frühstückbuffet war eher mies, Abendessen trotz sehr eingeschränkter Auswahl gut. Restaurantservice sehr nett. Zimmer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seehotel Sternberg
sauberes, gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück, gutem Abendessen, sehr freundlichem Personal, große, gut eingerichtete Zimmer, leider nicht alle mit Balkon.Sehr ruhige Lage. Der Teppichboden sollte doch demnächst in den Zimmern gewechselt werden, schade, dass von den Gästen der Fußboden nicht besser geschont wird. Sehr empfehlenswert, auch im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wäre ausbaufähig!
Der Empfang war etwas unprofessionell. Auch wenn man Probleme hat, sollte der Gast dies nicht gleich am 1. Urlaubstag spüren. Es ist schon peinlich, wenn man seinen Gästen gegenüber einen Komplettausfall des Servicepersonals zugeben muss.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Na ja
Bett, ok, im Zimmer nur eine Steckdose, kein Wlan, was funktioniert. Angeblich gestohlen, aber was die anderen Portale sagen, ist der Ruter schon seit Monaten weg. Essen schmeckte schlecht, Portionen zu klein, Kinderteller Die gleichen Speisen, gab es bei Aldi im Angebot, Angeblich war der Koch neu. Für Tütenfutter muss man keine Ausbildung machen!!!!!!!!! Kritik, angeblich wären wir die ersten die sich beschweren. Nein, dieses Hotel werden wir bestimmt nicht weiter empfehlen. Für das Essen müsste man das…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vier Sterne in weiter Ferne
Angebot: 3 Nächte mit Frühstück zu 99 Euro im DZ in der Woche von Dienstag bis Freitag; Hotellage sehr gut direkt am See-nur das verdient die vier Sterne! Sauberkeit vor und im Eingangsbereich des Hotels war nur der Anfang von weiteren Überraschungen die wir so nicht erwartet haben. Das Bad war nur oberflächlich sauber und der Boden im Wohnbereich fleckig. Am Anreisetag sind wir im Haus geblieben um dort das Abendessen einzunehmen.Das war nach kurzer Anfrage beim Ober beendet da es nur 2 Essen aus der HP-Karte…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage direkt am See
Wir haben uns im Seehotel Sternberg insgesamt sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals fiel uns positiv auf. Unser Zimmer mit Balkon war recht groß, das Badezimmer eher klein. Allerdings müsste der Teppichboden demnächst mal erneuert werden. Der Pool ist so klein, sodass wir eine Nutzung sofort ausgeschlossen haben. Sehr schön ist die Terrasse mit Blick auf den See. Beim Frühstücksbuffet blieb kaum ein Wunsch offen. Es wurde immer zügig nachgelegt. Die Speisekarte des Hotels ist vielfältig.…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Tage in Sternberg
Preis Leistung super! Bewirtung und Bedienung sehr freundlich! Wenn Schwimmbad und Wlan noch benutzbar gewesen wäre, auch 6Sterne !!! Wenn die Zimmer neue Teppiche etc. noch im Oktober bekommen und das Schwimmbad neu renoviert wird, eine gute Empfehlung auf jeden Fall wert !!! PREIS-LEISTUNG-SUPER! Weiter so!
Paul-Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Vergleich zum vorigen Jahr muß der jetzige Koch noch dazu lernen. In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wiederkommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel am See mit 1a Service!
Es ist ein tolles Hotel direkt am See. Im Sommer perfekt zum baden und in den sonstigen Jahreszeiten lohnt sich immer ein Spaziergang. In Sternberg direkt gibt es nicht viel zu sehen und auch sonst nichts zum anschauen. Auf ein Auto ist man da schon angewiesen. Aber im Umkreis von 50 km gibt es tolle Städte zum anschauen. Wir waren vom Service und der Freundlichkeit des Personals begeistert, es war auch alles sauber! Wenn auch hier und da nicht das neuste Möbelstück stand. Rundum war alles perfekt, wir haben…