Klaus(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit SUPER Essen im dazugehörenden Restaurant. Sehr freundliches Personal! Wir hatten ein grosses Zimmer mit vier Betten.Auch das Bad war sehr sauber . Wir kommen gerne wieder.
Rob & Tanja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ravensburger Spieleland
Für eine Übernachtung nach einem ereignissreichen Tag im Ravensburger Spieleland ist dieses Hotel absolut perfekt für die ganze Familie wenn man keine zu grossen Ansprüche stellt :-) Danke
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel ideal für Kinder
Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel immer in Verbindung mit dem Ravensburger Spieleland. Ideal gelegen, weil man nur 5 Minuten mit dem Auto zum Spieleland braucht. Das Frühstück ist sehr gut, keine außergewöhnlichen Dinge aber alles was man benötigt ist vorhanden und frisch . Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Es gibt eine Kinderspeisekarte und die Kinder bekommen Stifte zum malen.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstüre. War echt super
Seppi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel in Nähe des Spieleland's
Wir haben auf dem Rückweg aus dem Urlaub einen Halt hier gemacht, um Tags darauf noch dem Spieleland einen Besuch abzustatten. Das Zimmer war sehr schön und das Essen auch sehr gut. Preis des Zimmers war angemessen und auch das Essen war günstig. Der einzige Kritikpunkt ist das Spielzimmer für die Kinder - dies hat diesen Namen wirklich nicht verdient!
Erland und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Lage, Preis, Leistung wirklich gut
Seit vielen Jahren regelmäßige Anlaufstelle bei meinen Geschäftsreisen. Immer gleichbleibend gute Qualität. Seit das neue Restaurant eröffnet hat, ist auch hier die Qualität sehr gut. Langjähriges und sehr freundliches Personal rundet den Aufenthalt ab. Angesprochener Fluglärm hält sich in Grenzen. Die letzte der wenigen überfliegenden Maschinen im 10 km entfernten Friedrichshafen landet um 22.00h.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel.Nähe SPieleland.essen war gut.frühstückbuffet war frisch und für jedermann was dabei. Wlan nur in der hotellobby.was schade ist. Schöner kleiner kinderspielplatz
Nevi & Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen im Restaurant sehr, sehr lecker. Wir haben das Ravensburger Spieleland besucht und waren daher nur zu einem Kurzurlaub dort. Wir wären gerne länger geblieben. Aber wir werden dieses Hotel beim nächsten Mal wieder wählen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhige Lage jedoch mit Flugbelästigungen
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Es gibt nur DZ. Teilweise jedoch in kleinerer Version mit französischem Bett. Einrichtung ist ein bisschen älter jedoch noch nicht abgewohnt. Sehr gutes Restaurant mit schöner Terasse. Ausgewogenes Frühstück. Jetzt leider der Nachteil. Liegt in direkter Anflugschneise auf den Airport Friedrichshafen. Gut das sich der Flugverkehr in Grenzen hält. Nichts für empfindliche Gäste!