Kirsten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel kann man nur empfehlen
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel in dem. man sich sofort wohl fühlt. Für unsere Kurzreise perfekt, obwohl wir uns das nächste mal mehr Zeit nehmen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer einen Besuch wert!
Gemütliche Atmosphäre, super freundlicher Service und tolle Einrichtung! Man fühlt sich einfach wohl.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Was will man mehr? Hier kann man Urlaub machen !
Nette, freundliche Menschen, sehr gutes Essen, tolle Zimmer ....... alles in allem ein perfektes Hotel. Vielen Dank Fam. Schmidt

Hans (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Geburtstagsfeier im schönsten Eck des Erzgebirges
Ungewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Frühstücksmenue auch mit ausgefallenen Speisen (Wildschwein-Leberwurst). Wellnessbereich sehr angenehm, Zimmer sehr sauber. Ein rundum gelungenes Wochenende, viel besser als erwartet! Gerne wieder! Macht weiter so!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr weiter zu empfehlen
sehr guter Service,freundliche Bedienung, gutes Essen,im Wald gelegen, alles gut erreichbar,Zimmer topp,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
zum empfehlendes Hotel im Wald
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung im Wald. Schöne Zimmergestaltung, ausreichend Parkplätze. Gutes Essen im Restaurant, ich empfehle Reservierung, da es ab und zu knapp mit dem Platz zu sein scheint. Bei schönem (warmem) Wetter Essen auch im Aussenbereich möglich und schön
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle location im Erzgebirge
Wunderschön gestaltetes Hotel, modern und mit vielen individuellen Details der Gegend nachempfunden, heimelige Fußbodenheizung, gemütlicher Saunabereich mit schickem Liegeequipment, urige Gaststube
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut, immer gerne bei euch.
Top renovierte und moderne Zimmer. Familie Schmidt und ihr Team haben alles gegeben. Ich kenne das Hotel aus früheren Reisen in diese Region und bin immer wieder gerne hier.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut.
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausstattung sehr liebevoll und außergewöhnlich. Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer sind sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wi.
Es war super gemütlich, genau das richtige für einen Kurzurlaub. Sehr ruhig gelegen und super zum ausspannen. Es ist modern ausgestattet.