Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hervoragendes Hotel
Schöne Lage, sehr freundliches Personal. Abendessen, sowie Frühstück war ausgezeichnet. Den Charme des Erzgebirges sieht man in allen Ecken. Die Zimmer sind schön gestaltet. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich war mehr als zufrieden
Ich hatte ein 4 tägiges, berufliches Seminar in dem Hotel. Das Hotel liegt abgeschieden, ist trotzdem gut zu finden, weil gut ausgeschildert. Das Personal war zuvorkommend, außerordentlich freundlich und herzlich. Der Service war sehr gut, die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut und die Einrichtung mit viel Liebe im Detail. Der Gastwirt des Hauses hat unserer Seminar-Gruppe vor dem Abendessen in einer kleinen Aufführung den geschichtlichen Hintergrund des Hotels mit Anekdoten aus dem 15. Jahrhundert näher gebracht.…
Die Glücksspieler(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Stück vom Glück.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Hotel - Team ist sehr freundlich man fühlt sich einfach wie nach Hause kommen. 🥰

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel im Wald, Spitzenessen, tolle Zimmer.
Es ist eine grundsolide, gute deutsche Küche vorhanden. Alles ist selber gemacht und auf sehr hohem Niveau. Einfach lecker. Das Frühstück ist äußerst abwechslungsreich von Lieferanten aus der Region. So wünscht man es sich.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel. Netter Service und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Stück vom Glück… trifft zu
Sehr angenehmer Aufenthalt- im Grünen gelegen - Ausgangspunkt für Wanderungen . Zum Abendessen ist man im Hotel gut aufgehoben. Toben mit den Kindern im Wald und am Hotel gut möglich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
anspruchsvoll, aber empfehlenswert !!
sehr angenehme, rustikale Atmosphäre (passend zu "Köhlerhütte), sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige Lage im Wald und trotzdem nicht abgelegen, für unsere "Auszeit übers Wochenende" sehr gut geeignet
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ambiente, Service, Essen, Bedienung sind sehr gut.
Wir gehen regelmäßig in die Köhlerhütte essen und sind noch nie!! enttäuscht worden. Das Essen schmeckt gut und die Bedienung ist stets freundlich. Das gesamte Ambiente ist einladend und man fühlt sich sofort wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr ruhig, und eine gute Lage um die nähere Umgebung kennenzulernen. Die Zimmer sind im erzgebirgischen Stiel gestaltet, das gefällt mir sehr gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Kurz gesagt, es fehlte uns an nichts.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mitten im grünen Erzgebirge
Liebevoll eingerichtetes Haus, das modernen Standards entspricht und doch ein erzgebirgisches Ambiente ausstrahlt.