Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In bester Laune Geburtstagsfeier
unbeschreiblich herzlich und liebevoll der Service im Hotel. Ob bei der Vorbereitung der Feier bzw. der Durchführung der Feier alle waren sehr umsichtsvoll und haben unsere Ideen und Vorstellungen toll umgesetzt. Angefangen bei der Unterkunft, der Auswahl des Menüs zur Feier, der Busunternehmer, die Auswahl der Spaßobjekte Karzln selber machen, Fichtelberg und Lauter alles super.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zu empfehlen
Ich war mal wieder beruflich in der Köhlerhütte und kann es nur empfehlen, sehr gutes Frückstück, tolle Zimmer. Auch sehr schön gelegen, wenn mal einer Wanderurlaub, etc ansteht.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub
Rundum sehr gute Versorgung und gut ausgestattetes, sauberes Zimmer. Toller Service, auch spontan. Geniales Frühstück, individuelle Wünsche werden gern erfüllt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wieder ein perfekter Aufenthalt
Nach Coronazeiten hatte ich mich auf die Köhlerhütte gefreut, war extrem positiv über die Top modernisierten Zimmer überrascht. Mit sehr viel Liebe gemacht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles gemütliches Hotel
Ein wunderbares Hotel im Wald. Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer.Alles wirkt stimmig. Frühstück und Abendbrot super lecker. Hier fühlt man sich wohl.Im Keller ein kleiner Wellnessbereich den wir Abends genutzt haben. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel 2022/23
Wunderbarer Aufenthalt = freundliches Personal, Zimmeer sauber und sehr geschmack- volle Einrichtung, Speisen und Getränke hervorragend, Organisation der Sylvesterveran- staltung sehr gut, jederzeit würden wir wiederkommen - sehr empfehlenswert -
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traum-Urlaub für die acht „HUTZENLEIT“
Wir haben als Freundeskreis den Jahreswechsel gemeinsam verbracht. Uns gefielen das erzgebirgische Flair in den Zimmern und in den Restaurants, die herzliche Atmosphäre, an der das gesamte Team beteiligt war, die professionelle und leckere gastronomische Betreuung, die wunderbare Silvesterparty, das Feuerwerk, die Gespräche mit dem Servicepersonal und der Abschiedstrunk mit dem Chef. Wir sind begeistert und kommen gern wieder. Herzliche Grüße von den acht „HUTZENLEIT“
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Unsere Tage im Hotel haben alles geboten, was wir erwartet haben. Das Personal ist freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Zimmer war sehr gut eingerichtetxund groß genug , um uns Zwei und unserem doch größeren Vierbeiner einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Frühstück war super und auch das Angebot der Gaststätte an uns angesprochen. Jeder Zeit gern wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Klasse, statt Masse
ich habe mich, wie so oft, wohl gefühlt. Ausschlaggebend der Umgang mit mir als Gast: Freundlichkeit, Service und all die Nettigkeiten die dieses familiengeführte Unternehmen ausmachen. Danke.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Frank M
Ein sehr gepflegtes, traditionelles Hotel in wunderschöner Umgebung! Nettes Personal, gute Verpflegung! Sehr empfehlenswert!