Sybille(46-50)Deutschland
Toll
Hier fühlt man sich einfach rundum wohl. Sehr familiär. Tolles Personal immer für ein Späßchen bereit. Zimmer sind toll eingerichtet. Wanderungen sind viele von dort aus möglich. was vielleicht ein bisschen fehlt sind kleine Einkehrmöglichkeiten zwischendurch beim Wandern, aber man kann sich ja auch selber eine kleine Marschverpflegung einpacken und kehrt Abends eben wieder bei Fam. Schmidt zum Essen ein:)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes kleines famieliengeführtes Hotel
Ein kleines, sehr feines, familiengeführtes Hotel mit einem super Personal. Man freut sich alleine schon auf die Anreise. Hotel liegt schön ruhig in den Bergen. Das Personal hier, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, der Zimmerservice oder im Restaurant ist wirklich einmalig SUPER (von so einem Service können sich manche großen Ketten eine Scheibe abschneiden). Man geht hier voll auf die Kundenwünsche ein bzw. das Personal versucht alles erdenkliche um diese zu erfüllen. Kommen auf jedenfall wieder…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamerer Kurzurlaub
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hatten immerhin ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sauna und vor allem der Ruhebereich top. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Aber Vorsicht: Die Abendkarte ist reichlich und die Speisen sind Sau lecker. :-)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafte Auszeit
Wir hatten uns eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag genommen und hier die absolute Erholung gefunden! Ein wunderschönes Haus, liebevoll eingerichtete Zimmer mit hunderprozentiger Sauberkeit, tolles Essen im Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter! Es war einfach schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen sehr schönen Kurztrip
Wunderschöne Zimmer , gemütlich eingerichtet, tolles modernes Bad sehr freundliches Personal alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren begeistert
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bewertung als Monteur
Sehr angenehmer Aufenthalt trotz der ausgeweiteten Corona- Einschränkungen. Essen in Ordnung, Zimmer sehr sauber. Absolut keinen Grund kur Klage in irgend einer Form.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gern wieder
Wie immer nettes betriebliches Klima unter den Mitarbeitern. Strahlt auf den Gast über. Guter Service , gute Küche. - eine Kleinigkeit- die Steine im Sauna Ofen mussten mal aufgefüllt / erneuert werden.
Marion (56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald, abseits der Straße. Die Zufahrt ist gut ausgeschildert, hoteleigene Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Froh hier zu sein
Ich war sehr froh, hier sein zu dürfen. Zufrieden, sehr netter Service, vom Zimmer über Restaurant bis zur Rezeption. Danke!
uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
super Hotel
Sehr gute Küche , sehr freundliches Personal, Zimmer sauber ,kann man bestens weiterempfehlen ,ruhige Lage ,zum Wandern guter Ausgangspunkt.