Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr individuellem Service
Wir waren zu einem Familientreffen (mehrere Familien mit insgesamt 5 Kindern) im Hotel Köhlerhütte-Fürstenbrunn und sind begeistert von diesem Hotel, dem Service und der sehr guten Küche. Es wurde sehr individuell auf unsere Wünsche eingegangen (auch auf Allergiker und Kinder). Das Abend-Menü war in der Auswahl erlesen und sehr schmackhaft.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herr
sehr angehen Umgebung und ein Hotel welches den Kunden umsorgt. gutes Essen freundliches Personal .....................
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt,tolle Zimmer,leckeres Frühstück,gemütliche Köhlerstube,nettes Personal,idyllische Lage

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit Gaststätte. Man fühlt sich gleich wohl. Freundliches und nettes Personal. Das Essen wird liebevoll angerichtet und schmeckt köstlich. Das spricht für unser Erzgebirge. Wir kommen jederzeit wieder und können das Hotel bestens empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder sehr gern
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen!!! Supergemütliche Zimmer, sehr schöne Saunalandschaft, freundlichen und hilfsbereites Personal , Frühstücksbuffet: Eins mit Sternchen , urgemühtlicher Gastraum , superleckere Speisen zu fairen Preisen!!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Wie immer eine ausgezeichnete Küche, sehr gute Zimmer und ein sehr gutes Personal. Zuvorkommende Bedienung und ausgezeichneter Service und natürlich tolle Events. Wir kommen wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein ruhiger Kurzurlaub
Wir haben ein ruhig gelegenes Hotel mitten im Wald gefunden. Um das Erzgebirge per Pkw zu erkunden, lag es sogar relativ zentral. Hervorzuheben sind die tollen Bäder sowie die mit viel Gefühl gestalteten und eingerichteten Doppelzimmer in der zweiten Etage. Die Küche abends sowie das Frühstück waren so wie die hinterlegten Beschreibungen einfach nur toll.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer, Küche, Freundlichkeit des Personals-alles hervorragend, wir werden zu "Wiederholungstätern"!
Ida(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Abgenutzter und fleckiger Teppichboden im Zimmer und Flur. Unfreundlicher Chef. Kein Entgegenkommen bei kurzfristiger Absage bzw. Verkürzung des Aufenthaltes. Berechnet den vollen Preis auch für nicht in Anspruch genommenes Frühstück.
Sven & Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel über Schwarzenberg
Sehr schöne Zimmer, gutes Hotel. Neben den Zimmern sollte auch Schritt für Schritt das Hotel modernisiert werden. Nette Gästebetreuung.