Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurztrip
Es war nur eine Nacht. Wir waren jedoch mit dem Zimmer, der Küche, dem Service, kurz rundherum sehr zufrieden. Sollten wir nochmals nach Overath kommen, werden wir Ihr Haus erneut besuchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Zimmer waren sehr sauber und das Personal wirklich ausgesprochen freundlich. Ein schöner Außenbereich mit Terrasse ist auch vorhanden.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familie
Der Aufenthalt war angenehm. Das Essen war gut und die Bedienungen sind freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber. Die Tagungsräume sind gut.

Michael(56-60)Schweiz
2.091 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute ruhige Lage, Sauberkeit Top
Lage war gut, nicht weit weg von der Autobahn in der Nacht aber trotzdem ruhig. Köln Innenstadt ist aber schon knapp 45 min weit weg; S Bahn oder so kann ich nichts sagen. Mein Zimmer war top sauber und hatte eine gute Größe. Frühstück einwandfrei, sehr netter Service und Freundlichkeit im Haus. Gerne wieder
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sher gepflegt, sehr höflich, Mustergültig
Super Sache, das Preis-Leistungsverhältnis passt, alles sehr ordentlich und sauber! Frühstück war Pandemiebeding individuell zu ordern und es konnte auch alles nachgeliefert werden.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gern wieder
Sehr angenehmes und sauberes drei Sterne Hotel mit hervorragender Küche und Service, auch das Frühstücksbüfett kann ich nur empfehlen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bodensee
Freundliches Hotel, auch in Bezug auf Hunde. Gutes Frühstück. Angemessene Preise. Man ist direkt auf der Autobahn nach Köln.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tagung
Wir hatten eine 3-tägige Tagung, die vom Hotel Lüdenbach hervorragend organisiert und begleitet wurde. Gerne wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit unglaublich leckeren Essen
Es hat alles gepasst und man kommt gerne wieder !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Zufrieden
Alles Super ob Zimmer oder Restorant, Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Zimmer Gemütlich und gut Eingerichtet