Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gut geiegnet für Geschäftleute !
ich mussste geschäftlich nach Overath Reisen, da ich vor längere Zeit schon einmal in diesem Hotel war, hat es mich wieder dort hin gezogen. Ich war sehr posiitiv überrascht üb die (kleinen) baulichen Veränderungen sowie die Renovierungen. Die Außenanlage ist wie schon damals sehr gepflegt, die Küche gut die Speisekarte vielfältig. An wärmeren Tagen wäre anstatt der Sauna ein Außenpool/Schwimmteich toll..... Naja, so viele schöne Sommer Tage gibt´s ja auch nicht. Habe mich wohl gefühlt :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lecker Essen, guter Service
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, günstige 3-Gang Halbpension, die Küche war ausgezeichnet Biergarten leider nicht jeden Tag geöffnet
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preiswerte Herberge mit sehr guter Küche!
Nettes Hotel ausserhalb Overaths, in direkter Nähe zur BAB und an der Bundesstrasse gelegen. Leider sehr laut! Im Winter geht das noch, aber im Sommer völlig undenkbar! Zimmer war trotz "Comfortzimmer-Buchung" winzig und noch winziger das Bad. Hier konnte ich wirklich nicht umfallen. Hat auch was Gutes. DIE Überaschung war die "Restarantleistung": Bergische Kost, liebevoll und geschmacklich perfekte, ordentliche Portionen. Dickes Lob! Ebenso war das Frühstück sehr gut und vielfältig.

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein unscheínbares Hotel mit top Gastronomie
Von außen würde man nicht erwarten, dass sich dahinter eine so gute Gastronomie verbirgt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich hier bestens aufgehoben, Danke.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein Zimmerservice
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. In der Zeit wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt, das Bett haben wir jedes Mal selbst gemacht und das Bad wurde ebenfalls nicht gereinigt. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren genügte es vielleicht, aber für einen längeren Aufenthalt ist das nix. Das Frühstücksbuffet fiel eher spärlich aus, der Saft hat besonders ekelig geschmeckt. Das Personal war allerdings sehr freundlich, wenn man Fragen hatte. Bekannte von uns sind noch am ersten Tag direkt wieder ausgezogen und in…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nett, freundlich, mit Tradition und doch modern
Das hotel bietet ausreichen komfort, das Frühstück ist gut, für ein Hotel sehr gutes Restautant, Flatscreen TV auf dem Zimmer, W_LAN kostenfrei, Verkehrsgünstige lage, Leider kein Raucherberreich im Restaurant jedoch auf wunsch Raucherzimmer
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klein, aber fein
Waren für einen Kölnbesuch durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Die Zimmer (Comfort Katgeorie) waren geräumig und gut ausgestattet, alles war sehr sauber und das Frühstück war für diese Hotelkategorie auch sehr ordentlich. Wir kommen wieder ....
Mira(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schönes familiengeführtes Hotel auf dem Land
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der A4. Wir sind immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach gefahren. Sehr gute Anbindung und recht Preiswert. Empfehlenswert ist das Musical "We will rock you" in Köln.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Ein Familien-Hotel mit sehr netter Atmosphäre.
War genau das richtige Hotel für einen gestressten Messebesucher.