Das Famlilien geführte und betriebene Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage, und die Inhaber sowie das Personal sind sehr fürsorglich and darauf bedacht die Gäste zu verwöhnen. Speziell Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt! Das Hotel eignet sich perfekt für kurze Reisen ins Bergische Land, für Familenfeste und Tagungen, da grössere Räume dafür verfügbar sind, oder aber auch für ein schönes Wochende der Zweisamkeit. Ein geräumiger Parkplatz mit Elektroladestation direkt am Hotel, gibt ihrem Wagen…
Das Hotel liegt gut erreichbar und verfügt über genügend Parkplätze. Der Preis ist angemessen, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ordentlich. Passt.
sehr freundlicher Service, fantastisches Restaurant mit regionaler Küche, saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Anbindung an die Autobahn, Bar für uns länger geöffnet und somit noch ein toller Ausklang nach langem Tag in Köln
Sauberes Hotel, freundlicher Service, gute Küche, gute Lage, nahe der Autobahn. Für Ausflüge ins Bergland sehr gut geeignet. Köln und Bonn sehr gut zu erreichen. Falls wir mal wieder in die Gegend müssen, werden wir dieses Hotel sehr wahrscheinlich wieder Buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Sehr freundliches Personal, alles sauber, absolut zu empfehlen, gutes Frühstück, Zimmer und Bad sehr ordentlich. Mit Lademöglichkeit für E-Auto am Haus.
Das Hotel hat eine gute Lage. Ein Familienbetrieb mit viel Freundlichkeit. Frühstück nicht wie so oft als Buffet, sondern mit Service am Tisch.
Sehr nettes Personal und gute Küche.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Über den Frühstücksservice haben wir uns gefreut (kein Büffet)