Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, alles sauber, absolut zu empfehlen, gutes Frühstück, Zimmer und Bad sehr ordentlich. Mit Lademöglichkeit für E-Auto am Haus.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Preis/Leistung
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Hervorragende Anbindung an die A4. Gerne wieder
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Ein Familienbetrieb mit viel Freundlichkeit. Frühstück nicht wie so oft als Buffet, sondern mit Service am Tisch. Sehr nettes Personal und gute Küche.

Biggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gute, ruhige Lage, sehr guter Service,+Hund
Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Über den Frühstücksservice haben wir uns gefreut (kein Büffet)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundliches und ruhiges Hotel mit gutem Essen
Gute Lage, ruhig, großer Tagungsraum, super Terrasse, sehr gutes Essen, alles in allem waren wir sehr zufrieden und das einmal jährlich seit 20 Jahren
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber. Freundliche Personal. Gutes Essen.Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Schöne Lage. Wir alle waren sehr Zufrieden.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für eine kurze Übernachtung gut
Das Hotel liegt mache der A4 und ist gepflegt, der Biergarten im Sommer nett zum draußen sitzen und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, die Qualität der Gastronomie ist steigerungsfaehig. Wer ein Hotel für kurze Tripps sucht, ist hier genau richtig.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sauberes nettes familiengeführtes Hotel Wir waren Hochzeitsgäste und haben eine Nacht in dem Hotel verbracht
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
alles prima
Nettes Hotel mit freundliche Bedienung in guter Umgebung. Gut bürgerliche Küche. Alles einfach und Bestens.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, trotzdem ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer sind ausreichend groß (bis auf das Bad). Das Restaurant ist sehr gut, die Preise sind ok.