Birgit(56-60)Deutschland
Mediterana Unterkunft
Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Wir haben das Komfortzimmer mit HP gebucht. Das DZ war schön und das Essen lecker. Freuen uns auf das nächste mal. Kommen gerne wieder.
Janina h(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sensationeller Aufenthalt
Sehr Freundliches Personal und sensationelles Essen. Das Zimmer war gepflegt und modern. Wir waren wunschlos glücklich und bedanke mich für die 3 Tage. Immer wieder
Dirk K. von SLK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ausgezeichnet / Top👍👍
Die Zimmer für meinen Kollegen und mich waren einfach nur Top/Five Star . Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets zuvor kommend. Das Frühstück kann man sich nur so wünschen wie es war. Absolut Klasse, Si etwas gutes habe ich selten erlebt 👍👍👍 Danke für diesen tollen Aufenthalt 🙏🙏🙏

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
2-3
Ich bin bei ihnen immer sehr zufrieden. Personal und das Ambiente ist sehr zuvorkommend und schön. Leider bin ich über den sehr hohen Preis von 84,00 € etwas erschrocken. Hier müsste man etwas nach unten gehen. So viel habe ich noch nicht bei ihnen zahlen müssen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Alles top. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und Frühstück und absolut freundliches Personal. Wir kommen gerne mit unserer Radgruppe wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Zimmer und Frühstück waren gut. Entsprach alles unseren Vorstellungen. Personal war ausgesprochen höflich. Kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wandertage in Overath
Sehr ruhige Zimmer, gutes Essen und schöne Atmosphäre. Die Wanderwege sind vielfältig. Nur sind leider in dieser Zeit die Ausflugslokale meist noch geschlossen.
Yousef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie waren sehr zufrieden.
Angenehme Atmosphär und sehr gute Küche mit sehr professionelle und freundliche Bedienung. Ich und mein Team waren sehr zufrieden und wünschen Ihnen in Zukunft viel Erfolg.
Andre(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel und haben bereits den nächsten Aufenthalt dort gebucht. Picobello - freundlich - was will Hotelgast mehr.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Geschäftsreise
Bin schon öfters im Hotel als Gast gewesen, und war immer sehr zufrieden !! Schöne Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !!