Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Übernachtung
Waren sehr zufrieden. Sollten wir wieder mal in die Nähe kommen ist das Hotel Lüdenbach unsere erste Wahl. Auch das Essen im Restaurant war vollzüglich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel Lüdenbach war sehr schön. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Service ist super und das Essen im Restaurant fantastisch. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
angenehm überrascht
Ich war zu erstem Mal Gast in dem schönen Haus. Neben der guten Lage - schnelle Anbindung an die A4 - ist das Haus angenehm im Grünen gelegen. Ausstattung, Service, Raumgröße haben mir sehr gut gefallen. Sehr angenehm war der außerordentlich nette und freundliche Kontakt zu allen Angestellten und wahrscheinlich auch der Chefin. Ich werde auf jeden Fall dort wieder buchen. DANKE

Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
absolut empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes und freundliches Team, sauberes Zimmer und qualitativ gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geschäftsreise
sauberes Hotel, Frühstück: wird am Tisch serviert, Sonderwünsche werden erfüllt gute Parkmöglichkeiten Autobahn hört man draußen aber im Zimmer eher nicht.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geniessen und Erholen
Das Hotel Lüdenbach ist ein Ort zum Wohlfühlen in einer professionellen und herzlichen Atmosphäre mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solide
Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen. Die Zimmer könnten durchaus moderer sein, aber für eine Nacht war es vollkommen ausreichend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal dort. Solides Haus mit herausragender Küche. Das Personal ist zugewandt und sehr aufmerksam. Jederzeit wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besuch
Zimmer etwas klein. Wir waren 1 Nacht da, ist o.k. Frühstück wurde am Tisch serviert, war super, konnte nach Herzenswunsch alles bestellen, finde in Corona-Zeiten sehr gut. Falls wir wieder in der Nähe sind, immer wieder gerne.
Wilfried und Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienbesuch
Wenn man die Familie besucht, ihr aber nicht als Gast zur Last fallen möchte, schätzt man es, wie in Familie aufgenommen zu werden. Diesmal kam dazu, dass auch eine kurzfristige Anfrage mit Fantasie positiv beantwortet wurde.