sauberes Hotel,
Frühstück: wird am Tisch serviert, Sonderwünsche werden erfüllt
gute Parkmöglichkeiten
Autobahn hört man draußen aber im Zimmer eher nicht.
Das Hotel Lüdenbach ist ein Ort zum Wohlfühlen in einer professionellen und herzlichen Atmosphäre mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr empfehlenswert.
Zimmer etwas klein. Wir waren 1 Nacht da, ist o.k. Frühstück wurde am Tisch serviert, war super, konnte nach Herzenswunsch alles bestellen, finde in Corona-Zeiten sehr gut.
Falls wir wieder in der Nähe sind, immer wieder gerne.
Wenn man die Familie besucht, ihr aber nicht als Gast zur Last fallen möchte, schätzt man es, wie in Familie aufgenommen zu werden. Diesmal kam dazu, dass auch eine kurzfristige Anfrage mit Fantasie positiv beantwortet wurde.
Ich übernachte seit einigen Jahren regelmäßig 1 x pro Monat im Hotel Lüdenbach und bin überaus zufrieden.
Zimmer sind toll und die Bewirtung ist super.
Das alles bei sehr freundlichem Service und bester Lage.
Wir wurden freundlich empfangen. Da ich in Bergisch Gladbach und in Gummersbach zu tun hatte, ist die Lage für mich ganz gut.
Die Zimmer sind auber und das Frühstück ist sehr gut. Mehr braucht man nicht.
Negativ war die Tatsache, dass sich unser Zimmer (Nr. 18) nicht abdunkeln ließ. Der Vohang ist so sehr lichtdurchlässig, als ob er gar nicht vorhanden wäre. Um 06:30 Uhr war es schon taghell in dem Zimmer. An eine erholsamen Schlaf war da nicht mehr zu denken.