Heinz(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefüht. Der Ches hat sich täglich persönlich um uns gekümmert, Tipps für Wanderungen gegen und sich erkundigt, wie wir den Tag verbracht haben. Für uns wichtig: man konnte beim Abendessen auch kleine Portionen bestellen.
Ruth & Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es waren nicht unsere letzen Aufenthalte
Wir werden weiter Aufenthalte im Mattmarkblick, mit seinem sehr köstlichen Essen, freundlichen Personal und familiären Flair, verbringen. Wir fühlen uns bei Christine und Rolf Z. immer wie Zuhause und bedanken uns für die schöne Zeit.
Jeannine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel, ist zu empfehlen
Hatte Halbpension gewählt: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und die Räumlichkeiten gemütlich, Ambiente stimmt total. Ist das ganze Jahr offen und sehr zu empfehlen, wandern, skifahren, velofahren etc.

Dora(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Ferientage in Saas Almagell
Wir haben zum zweiten Mal Ferientage im Mattmarkblick verbracht und waren wiederum sehr zufrieden. Wir schätzen die gastfreundlichkeit des Ehepaars Zurbriggen sehr. Darum ist für uns klar: Wir kommen wieder !
Ruth & Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiärgeführtes Hotel
Wir bedanken uns bei Christine und Ralf Z. mit Ihrem Team für die herrlichen Tage 2012 und freuen uns schon auf den nächsen Aufenthalt im September 2013.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel als Ausgangspkt für Touren aller Art
Super Hotel, absolut nette, freundliche Leute. Man fuehlt sich wie in einer Familie. Fruehstueck und Abendessen sehr gut, und satt wird man immer :-) Direkt vorm Haus die Busanbindung, und binnen weniger Minuten kommst du zu aller markanten Punkten im Saaser Tal. Einfach Tip Top!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auch für Vereinsausflüge eine super Unterkunft
Ein gemütliches, familäres Hotel. Groß genug für eine Busreisegruppe und doch so "klein", daß man sich fühlt, wie in einer Familie. Die Zimmer waren hell, sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstücksbuffet war reichaltig und das Abendessen sher, sehr gut. Man hat jederzeit Nachschlag bekommen und das wurde gerne angenommen, weil der Koch erstklassig gekocht hat. Unsere Reisegruppe (Durschnittsalter 55 Jahre) war sehr zufrieden.
Alice & Hanssepp(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fast wie zuhause
Bei Christine und Rolf fühlt man sich wohl, fast wie zuhause. Rolf kennt das Saas-Tal wie kaum ein anderer und ist immer bereit einen Tipp zu geben, wohin man gehen soll und das bei jedem Wetter! Eine glückliche Wahl und das kann man nach 20 Aufenthalten bestimmt sagen! Alice und Hanssepp von Malters
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle Ferien mit Gastfreundschaft par Excellence!
Sehr ruhig gelegen. Schöne saubere Zimmer mit Gratis WLAN. Der Hotelier Rolf Zurbriggen widmet seinen Gästen grosse Aufmerksamkeit. Die Ausflugtipps und Wandervorschläge seinerseits sind sehr hilfreich, ich habe dies sehr geschätzt. Auch bei meinem 3. Aufenthalt habe ich mich sehr wohlgefühlt, schon fast wie zu Hause. Es war einfach ,, Spitze" Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Beste Urlaubsstimmung durch perfekten Service
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die nette Bedienung und der persönliche Kontakt zum Wirt des Hauses. Silvia und Holger B.