Maria & Bruno(51-55)Schweiz
Top Adresse in Almagell
Familiäres Hotel mit heimeliger Gaststube. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Menuauswahl am Abend bei Halbpension. Kinder sind im Mattmarckblick "Gäste" und werden auch so behandelt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Toplage und empfehlenswert nicht nur im Winter sondern zu allen Jahreszeiten (sehr schönes Wandergebiet) eine Reise wert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel für den Wintersport
Familienfreundliches Hotel, wo der Gast König ist. Chef und Chefin sind sehr um das Wohlergehen der Gäste Bemüht. Tolles abwechslungsreiches Essen wo auch kurzfristiges umbestellen, oder Sonderwünsche kein Problem sind.
Tobias & Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wallisser Gastfreundschaft seit Jahren!
Christine & Rolf sind Besitzer, welche das Wort "Gastfreundschaft" noch kennen und auch Leben. Der Gast ist König! Auf persönliche Vorlieben und Anliegen wird stets eingegangen. Essen ist Top! besonders Geschätzt wird auch seit Jahren das "obligate" Getränk vom Chef, der sich persönlich für seine Gäste Zeit nimmt. Skilift, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch 2 gute Bars. Saas Almaggel ist zu empfehlen, insbesondere aber die Perle Mattmarkblick. Wer unbedingt etwas negatives finden will, die Zimmer könnten…

Roland(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Angenehmes familiengeführtes Hotel
Es hat mir sehr gefallen, wie Rolf und Christina Z. dieses einwöchige Halbpensions-Angebot in die Realität umgesetzt haben. Unterkunft, Verpflegung und die abendliche Unterhaltung waren gut. In unserem Fall einer größeren Gruppenreise war auch der Schiausflug mit unserem Gastgeber besonders gelungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholsamer Urlaub in super netter Atmosphäre!
... der ideale Ausgangsort für einen erholsamen Skiurlaub. Der Skibus hält vor der Haustür, das Essen ist super lecker und reichlich. Inhaber und Personal immer freundlich und nicht aus der Ruhe zu bringen. Abwechslung abends durch nahegelegene Bar/Disco! Immer gerne wieder!
Ursula & Walter(61-65)Schweiz
Topadresse in Almagell
Einmal Hotel Mattmarkblick - immer Hotel Mattmarkblick !!! Tolles Familienhotel an bester Lage. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Mattmarkblick. Sehr zu empfehlen!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir kommen schon seit 16 Jahren zu Rolf und Christine Z. und fühlen uns immer gleich zu hause. Man merkt hier sind Hoteliers die mit Leib und Seele dabei sind. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr zum Wintersport. Da der Skibus fast am Haus eingesetzt wird, ist es für uns immer sehr angenehm ohne Gedränge zu den Skiorten Saas-Grund oder Saas-Fee zu kommen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Claudia & Eyleen Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolle erholsame Tage wir wurden bestens verwöhnt
wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt im hotel fast schon wie zuhause die kinder und familienfreundlichkeit die man hier findet sucht man oft vergeben das essen war sehr reichhaltig die nähe zu den liften ist toll
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wiedere Mattmarkblick !!!
Hallo Zusammen, Mattmarblick ist nur zu empfehlen, immer wieder gerne. Supernette Hoteliersfamilie, tolles freundliches Team, leckeres Essen, gutes und reichgaltiges Frühstück, super Atmosphäre. Fazit: Immer wieder hin zu Christine und Rolf !!! S. Breuer
Stephan(46-50)Schweiz
Super Hotel
Wir haben wieder eine tolle Woche in Saas Almagell verbringen dürfen. Wie immer war alles Super. Wir wurden verwöhnt mit gutem Essen und tollen Service. Danke an Christine und Rolf und ihrem Team