Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit ein Besuch wert.
Sehr schöne Lage direkt an den Weinbergen, wunderschöne Parklandschaft, schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Umgeben von Weinbergen-schönes Hotel prima service
Sehr gut und ruhig gelegenes Hotel; sehr schöne Gartenanlage; aufmerksamer Service; sehr gute Küche; top ausgestattete Zimmer. Umgeben von Weinbergen, sehr gut geeignet für Wanderungen.
Claudia (41-45)Deutschland
Schwarzwald Urlaub
Sehr ansprechend und sehr inspiriend. Nettes Personal, schönes Ambiente und wunderschönes Arneal mit einem sehr schönen Außenanlage

wolfgang(71+)Deutschland
rundum Zufriedenheit
ruhig gelegen tolle Aussicht gute Verkehrsverbindung sauber leicht zu erreichen viele Vorschläge Personal und Küche empfehlenswert
Reiner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Herrliche Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und last but not least: hervorragende Küche. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und entspannt und auch Wellnessangebote genutzt.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel.
Das Essen, sowohl das Frühstück, als auch das Menü am Abend war ausgezeichnet. Das gesamte Personal, einschl. des Hotelchefs war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels und die sehr gepflegte Anlage laden zum erholen ein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Tage in Durbach
Schön gelegenes Hotel mit schönem Park am Durbach. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und vor allem eine sehr gute Küche mit interessanten Angeboten auf der speisekarte
eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein Schmuckstück zum genießen und erholen.
wir waren sehr angetan von dem Service, dem tollen Park mit der angrenzenden Terrasse u. das sehr gute Essen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne im Rebstock
Sehr schönes Hotel das sich stetig modernisiert und trotzdem den Stil beibehält und keine Wünsche offen lässt Sehr schöne gepflegte Parkanlage ,tolle Terrasse mit vielen Sitzplätzen
Hedi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel muss man gesehen und erlebt haben.
Wir waren vom 25.Dezember bis 2.1.22 im Haus. Es hat an gar nichts gefehlt. Die Dekorationen, das schöne Ambiente, die Einrichtung in den Speiseräumen, der erste Eindruck vom Haus, die vorhandenen Parkplätze, die neuen Saunen, alles war für uns perfekt, Gratulation der Familie Baumann