Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Unbedingt besuchen
Liebevoll gestaltetes Hotel mit einem sensationellen Park, wunderschön in den Weinbergen gelegen, sehr schöne Zimmer
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Rebstock ist in höchstem Maße empfehlenswert.
Das Hotel, seine Zimmer und Suiten, seine hervorragende Küche, die Lage im Weingebiet, der herrliche Park sowie die sympathische Atmosphäre im gesamten Haus sind wunderschön und beglückend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges und schönes Plätzchen im Schwarzwald
Vor Ort trifft man auf sehr freundliches Personal. Große geräumige Zimmer in einer ruhigen Umgebung. Ausreichend Parkplätze

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Essen und tolle Weine, einfach zum genießen!
Ein klasse Hotel mit ausgzeichneter Küche und sehr aufmerksamen Personal. Inmitten von Weinbergen lassen sich tolle Wanderungen unternehmen und viele gute Weine verkosten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super erholung in einer sehr schönen landschaft
Sehr schönenes Hotel ruhige lage am ende von Durbach.Wunderbarer Garten,direkt am Hotel ein Bach mit Wanderweg nach Durbach.Traumhaftes Zimmer mit Blick in die Weinberge.Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder !
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mitten in den Rebbergen. Zentrale Lage zu den Städten Offenburg-Gengenbach-Baden-Baden und Strassburg.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, schöner Park, Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Garten, in dem man sich ausruhen und die Gegend genießen kann. Hervorragender Service, schöne Zimmer. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Bei schönem Wetter kann man auf einer weitläufigen Terrasse speisen. Ideal für einen Kurzurlaub in einer interessanten Weingegend.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir können das Hotel und das Essen nur empfehlen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einem wunderschönen Park - ringsum nur grün. Es ist in verschiedene Häuser aufgeteilt. Wir haben uns mit Freunden aus verschiedenen Städten getroffen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hauch von Toskana
Eine Oase zum entspannen und genießen. Ob privat oder geschäftlich. Ein Hauch von Toskana. Sehr geschmackvolle Zimmer, eine tolle Garten-/Parkanlage und wunderbares Essen. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehle gerne weiter. Ruhige Lage super Park
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Der Park ist prächtig. Riesig. Toll angelegt. Ein schöner fischteich. Ich bin alleine mit meinen drei Kindern verreist. Personal freundlich. Für die Kinder gab es eine Ritterburg im großen Garten und ein kettcar.