Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur! Verwöhnung excellent!
Zimmer absolut top mit super Aussicht auf Weinberge u.liebliche Hügel u.d.traumhaft schönen Park. Es hat an nichts gefehlt,v. Frühstück bis z. Abendmenu war alles auf allerhöchstem Niveau. Unbedingt zum Schloss Staufenberg wandern. Super Aussicht über die gesamte Ortenau u.sehr schönervPlatz zum Verweilen u.gut essen u.trinken.
Robert(56-60)Deutschland
Traumhaftes und stilvolles Ambiente
Das Hotel liegt in einer herrlichen Landschaft der Ortenau am Ortsrand von Durbach und ist umgeben von einer wünderschönen Parklandschaft, in der man auf den vielen Liegen entspannen kann. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und verbreitet Wohlfühlatmosphäre. Unser Zimmer war gemütlich, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet haben wir auf der schönen Terrasse zum Park hin genossen. Besonders zu erwähnen ist die reiche…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit fantastischem, sehr gepflegtem Garten, sehr guter Küche und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum dritten Mal da und werden auch wiederkommen!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Haus für schönes Essen und wohnen
das Hotel liegt in einem wunderschönen Weinort sehr ruhig der Garten ist eine kleine Mainau. Es ist Familien geführt, die Zimmer Hervorragend , das Personal immer freundlich und zuvorkommend wir kamen vor ca 10 Jahren das erste mal in den Rebstock seither kommen wir jedes Jahr ein paar Tage im Jahr
Astrid(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten bereits zum 2. Mal ein schönes Komfort-Zimmer und genossen das Speisen auf der Terrasse, den herrlichen Park, den liebevoll ausgestatteten Wellnessbereich sowie den sehr freundlichen Service!
Melena(19-25)Deutschland
Romantisches Wochenende
Das Wochenende im Rebstock war eine wunderbare Möglichkeit den Alltag hinter sich zu lassen und in perfekter Athmosphäre mit exzellentem Service eine romantische Zeit gemeinsam zu verbringen. Ein herrlicher Blick vom Balkon, die bis ins Detail liebevoll eingerichtete Suite, entspannte Spaziergänge durch den grünen Park nach Kaffee und Kuchen auf der Gartenterrasse, Erholung pur im Wellnessberich und ein wundervolles 6-Gänge Dinner konnten nur noch durch den zuvorkommenden und herzlichen Service des Personals…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel zum Wandern und Genießen
Engagiert und Inhaber geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr Kunden orientiert mit herrlichem Garten. Nur zum empfehlen.
Peter (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel
Prächtige Lage, wunderbarer Park, schöne Zimmer und tadelloses Essen. Das Hotel und die Umgebung werden sehr gut im Stand gehalten und verbessert.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Freundlicher Empfang, höfliches Personal etwas distanziert, Sehr schönes Zimmer mit großem Komfort, geschmackvoll eingerichtet, mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage, Terrasse lädt zum Ausruhen ein, Hotelanlage großzügig, die Größe des Hotels macht die Gesamtatmosphäre etwas unpersönlich.
Markus(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel Rebstock in Durbach hat meiner Meinung nach auf jeden Fall mehr Sterne verdient als es tatsächlich hat. Unser Zimmer - die Hochzeitssuite - war wunderschön und hatte viel charm und durch das Holz eine ganz besonders angenehme und wohnliche Atmosphäre. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, das Personal ist immer freundlich und hilft weiter, die Hot Stone Massage ein Traum und die Terrasse bzw. der Garten wunderschön angelegt und sucht definitiv seinesgleichen. Kurzum: wir werden wieder kommen und haben…