Melena(19-25)Deutschland
Romantisches Wochenende
Das Wochenende im Rebstock war eine wunderbare Möglichkeit den Alltag hinter sich zu lassen und in perfekter Athmosphäre mit exzellentem Service eine romantische Zeit gemeinsam zu verbringen. Ein herrlicher Blick vom Balkon, die bis ins Detail liebevoll eingerichtete Suite, entspannte Spaziergänge durch den grünen Park nach Kaffee und Kuchen auf der Gartenterrasse, Erholung pur im Wellnessberich und ein wundervolles 6-Gänge Dinner konnten nur noch durch den zuvorkommenden und herzlichen Service des Personals…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel zum Wandern und Genießen
Engagiert und Inhaber geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr Kunden orientiert mit herrlichem Garten. Nur zum empfehlen.
Peter (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel
Prächtige Lage, wunderbarer Park, schöne Zimmer und tadelloses Essen. Das Hotel und die Umgebung werden sehr gut im Stand gehalten und verbessert.

Barbara(71+)Deutschland
Ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Freundlicher Empfang, höfliches Personal etwas distanziert, Sehr schönes Zimmer mit großem Komfort, geschmackvoll eingerichtet, mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage, Terrasse lädt zum Ausruhen ein, Hotelanlage großzügig, die Größe des Hotels macht die Gesamtatmosphäre etwas unpersönlich.
Markus(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel Rebstock in Durbach hat meiner Meinung nach auf jeden Fall mehr Sterne verdient als es tatsächlich hat. Unser Zimmer - die Hochzeitssuite - war wunderschön und hatte viel charm und durch das Holz eine ganz besonders angenehme und wohnliche Atmosphäre. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, das Personal ist immer freundlich und hilft weiter, die Hot Stone Massage ein Traum und die Terrasse bzw. der Garten wunderschön angelegt und sucht definitiv seinesgleichen. Kurzum: wir werden wieder kommen und haben…
Rolf(71+)Deutschland
Wellnestage
Gut gelegenes Hotel ,sehr ruhig beste Lage ruhiger Park, große Sommer Terrasse und Garten, sehr freundliche Bedienung. Neu ausgebaute Saunaanlage ,Aufguss und Dampfbad.Großer Parkplatz.Sehr gutes Speiseangebot/Auswahl. Schöne große Zimmer/Suiten, sehr sauber.Preise im Rahmen. Auch separate Garten häuser.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Topp Hotel für mehrere Tage
die telefonische Hotel-Buchung war perfekt. wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen. Zimmer, entsprechend der Kategorie, waren in Ordnung und sauber. Die Preis- Leistungen waren sehr gut. Dies betrifft insbesondere die Speisen und Getränke. die Hotel-Umgebung war für Wanderungen wie bestellt. Tages-Ausflugsziele gibt es in jeder Richtung. Auch die Hotel-Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Dafür sind genügend, sehr gut abgetrennte Sitz- und Liegeflächen vorhanden.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hervorragendes Preis-Leistungsverhätnis
Super Hotel herrlicher Umgebung auf das ich mich schon immer bei meiner Buchung freue. Schöne, großzügige Zimmer, schöne Gartenanlage. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel bietet einen sehr gute Küche. Die Sauna ist ganzjährig im Betrieb, der Fitnessraum ist auch gut ausgestattet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühlhotel
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr ansprechende und gepflegte Zimmer, sehr gute Gastronomie und eine sensationelle Parklandschaft unmittelbar hinter dem Hotel. In den Sommermonaten tolle Außenterrasse. Kompetentes und geschultes Personal.
Anne-Christin(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Garten
Das Hotel, das vielseitige Frühstücksbuffet, der traumhafte Garten bzw. Park in einer wundervollen Landschaft - alles in allem einfach super!