Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herzklopfwochenende
Ich hatte meinem Freund ein Hezklopf wochenende Geschenkt und ich muss sagen es war wirklich wie im siebten Himmel für uns. Es hat einfach alles gepasst ob das Zimmer, der Service oder das Essen. Vielen Dank für die olle Zeit
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage
Wir werden wieder hingehen Wir verbrachten ein tolles Wochenende. Es ist wirklich zu empfehlen. Im nächsten Jahr gehen wir wieder hin.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur - empfehlenswert
Das Hotel liegt idyllisch am Ortsrand inmitten von Weinbergen und besitzt einen phantastischen Park-Garten mit besonderen alten, großen Bäumen, Teich, Brunnen, plätschernde Bächlein, Hecken und Blumen. Wunderschön angelegt. Einzigartig in dieser Form. Hier kommt man zur Ruhe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren im Kellermeister-Zimmer untergebracht. Für Weinliebhaber ein Muss! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken. Hr. Baumann ist immer für einen Spaß zu haben.…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut perfektes Hotel !!!
Das es so ein Hotel in Deutschland noch gibt, hat uns fast überrascht. Absolut perfekt in jeglicher Hinsicht! Vom ersten Kontakt bis zur Abreise. Das komplette Personal! Das ganze Haus, inklusive eines wundervollen, schönen Gartens, ist bis ins kleinste Detail fantastisch! Das Restaurant , überragend!
Antonia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einer super schönen Parkanlage,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolle saubere Zimmer mit Ausblick auf den Park, die Aussenanlage ist super für Kinder, für Wellnessgäste und auch für Ruhesuchende. Das Hotel liegt direkt an den Weinbergen und ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
JeanPaul(31-35)Deutschland
Schöne Oase
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das trotz gehobenem Standard einen familiären Charakter bewahrt. Freundlichstes Personal, angenehmes Ambiente, mit viel Liebe für Details. Sehr ruhig gelegen und mit einer sehr ansprechenden Grünanlage umgeben. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geburtstagsfeier im Hotel Rebstock
Ein tolles Hotel, mit einem wunderschönen Garten und Anlagen in herrlicher Umgebung. Wir waren mit ca 50 Personen zu einer Geburtstagsfeier dort und es war eine rundherum gelungene Veranstaltung. Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant, sehr leckeres Essen. Ohne Einschränkung zu empfehlen, auch um nur mal was zu essen und net draussen zu sitzen. Die Bedienungen sind flott, freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind sehr sauber, aufgeräumt und ausreichend ausgestattet. Gute Betten!
Heiderose(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr romantisches Hotel
Ein sehr schönes und liebevolles Hotel . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Wetter war perfekt und wir konnten daher den Abend mit einem leckeren Essen in dem sehr romantischen Park ausklingen lassen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für den Hochzeitstag (48 J)
Wir waren am 8.8 auf 9.8.15 mit noch zwei Ehepaaren die ebenfalls Ihren Hochzeitstag hatten (40 J) in Ihrem Hotel. Das Essen war super, der Wein gut und das Ambiente stimmte. Schöne Außenanlage.
Doris(56-60)Deutschland
Perfektes Ambiente
Sehr netter Empfang. Gemütlich ausgestattetes Zimmer. Eine Augenweite ist die Terrasse und die Gartenanlage. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Das angebotene 4-Gang-Menü war preislich angemessen.